은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 은성낚시대 소비자 모임 카페회원을 모집합니다.

초록피쉬 IP : 6fffe43f0915d2f 날짜 : 2008-07-09 23:20 조회 : 4155 본문+댓글추천 : 0

카페를 만들긴 만들었는데 빈 방입니다. ^^

아직 꾸미지도 않고(사실 꾸밀줄 모릅니다. ^^;;;;;;) 운영방법도 모릅니다.

하지만 회원님을 모으고자 합니다.
빈방임에도 회원님들을 모시고자함은
하루라도 빨리 은성사로 부터 소비자의 권리를 찾고,
은성사가 바람직한 기업으로 거듭나기를 바라는 마음에서 입니다.

관심이 있으신 분들은 방문하여 주시기 바랍니다.
우리의 손으로 카페의 내용을 채워 가십시다.
카페에 가입을 원하시는 분들은 댓글이나 쪽지를 주시기 바랍니다.

<<< 은성낚시대 제대로 알고 사세요 >>>
추천 5

1등! 상큼 08-07-09 23:47 IP : 7dddba012bad703
초록피쉬님 저도 가입 원합니다
족지 주세요
추천 0

2등! 대물낚수꾼 08-07-09 23:53 IP : 686b66bd5147d62
저도 신수향 8년 된 고객입니다 쪽지 주세요.............
추천 0

3등! ▶孤獨◀ 08-07-10 00:04 IP : 99c0c47cc5e0354
저도 공감대를 형성하고 싶내여~초록피쉬님께서 고생이 많으십니다~
추천 0

대두 08-07-10 00:28 IP : 8ed2ed26040fa6a
초록피쉬님이 예전에 이렇게 공부하셨으면 한자리 하셨을텐데....ㅋㅋ

은성제품을 사용하지않아 확실한 힘을 실어드리지 못하고
소비자의 입장에서만 응원드리는것이 죄송할뿐입니다..
추천 0

엽기붕어 08-07-10 00:29 IP : b6cd0368833dbed
저도 쪽지주세요~~

저는 은성 사장과 1 : 1 토론 신청합니다.

은성 사장도 옛날 얘긴 하지 말자고 할려나??
추천 0

붕어n 08-07-10 01:27 IP : 68d32259ee4854e
여러분들 때문에 대한민국 미래가 밝은것이 아닐까요?
은성사 <--------- 각성 많이 하여야 함. <br/>
하나 물어 봅시다
지금 현재 은성사가 대한민국 기업이 맞읍니까?.
대한민국 사람이 운영 하는 기업이 맞는지 궁금 하네요.
제가 한 2년전에 우연찮게 들은 얘기가 있어서요.
추천 0

꽝조사요 08-07-10 02:21 IP : 2475190e7071fb3
쪽지 주시면감사하겟습니다,,,,

노고가 많으십니다
추천 0

퐁당퐁당 08-07-10 03:57 IP : 0d76b206d02547d
손~^^*
추천 0

태풍애비 08-07-10 04:01 IP : e39edc3be71ecf5
저요~~~~저요~~~~ ^^
추천 0

노년 08-07-10 06:05 IP : d721d7bd968cdf7
은성제품 물매운동혀~~
추천 0

성경신 08-07-10 06:28 IP : 658c088cd6f24ef
수고 많으시네요^^*

어렵게 쪽지 보내시지 말구요

주소 공개 해주시죠?
추천 0

붕어씨 08-07-10 09:00 IP : 18cc2dc32790d16
저는 은성대로 낚시를배웠고 앞으로도 쭉........하고싶은데..찜찜><; 무조건적인 불매운동이 아닌 긍정적인 개선책을 논의할수있는 곳이라면 무조건 콜콜콜콜콜....................
추천 0

찌와붕어 08-07-10 09:05 IP : 6a9e0f4e1d1b435
피쉬님수고많으십니다.
퍼뜩 쪽지 좀주세요 ^_^*
추천 0

인생뭐있나 08-07-10 10:24 IP : 7c794155a057213
쪽지좀 주세요~
추천 0

8653guk 08-07-10 10:31 IP : d72615bd81fc7d8
일이 삐뚤어지기는 쉬워도 바로 잡기에는 몇 십배 힘이 든다 합니다.

전 촉록님께서 하시는 일이 옳은 일이라 생각합니다.

힘들고 외로운 싸움이 될지라도 님을 믿고 따라주는 우리 월님들을

생각하시어 끝까지 힘내시길 바랍니다.

저도 제능력껏 님을 돕겠습니다.다 우리를 위한 일이라 생각하기에...아자~
추천 0

kunbong 08-07-10 11:12 IP : 20b9258ede03d10
저도 가입할께요
추천 0

해질무렵 08-07-10 11:46 IP : 38a1665d1c9c594
가입요...
추천 0

철마 08-07-10 11:58 IP : 3303283aaa833fe
까페 주소를공개하시지요?

가입하고싶네요
추천 0

케른 08-07-10 12:46 IP : d7cff3ead80bbc8
같이 가여..
추천 0

오색찌 08-07-10 13:24 IP : 1c7804bf4e17aef
콜입니다...^&^**
추천 0

rex 08-07-10 14:13 IP : 420c79ed836a1e4
쪽지 주시지요.
추천 0

꽃피는봄이오면 08-07-10 16:43 IP : 209831f77a03a02
주소공개 부탁합니다~~
추천 0

kiki9800 08-07-10 17:25 IP : 3287dbfdf4da54a
수고많이 하셨네요
같이가요
추천 0

min950923 08-07-10 18:40 IP : d81d3ec2bd7ffba
저도 가입
추천 0

까꿍 08-07-10 21:36 IP : 271b5574259f751
저도 쪽지주세요~
추천 0

낭즈 08-07-10 21:38 IP : 88ddb2c2b368111
예.
추천 0

초록피쉬 08-07-10 22:29 IP : 115a67a648fa93b
관심 갖어 주시는 님들 고맙습니다.
현재 제가 컴이 서투르고, 카페를 만들줄도 모르면서 겨우 배워서 만들어는 놓았는데,
운영이나 카페구성 방법을 덜 배워 고생하고 있습니다.
신청해 두시면, 수 일내에
꼭!!!!!!!! 모시도록 하겠습니다.

목표는 하나입니다.
600만 낚시인구와 앞으로 생겨나는 후배 조사들이
은성낚시대를 제대로 알고 나서 선택하도록 하는 겁니다.
젊은 조사님들은 인터넷 상에서 은성사, 낚시대만 치면 정보가 쏟아져 나와 사실을 알 수 있도록 도와주시고,
연륜이 있으신 조사님들은 인간관계를 통하여 현장에서 동료, 후배님들이 알 수 있도록 도와주시고,
저는 회원님들이 쏟는 시간과 노력이 헛되지 않도록 구슬을 엮어 드리겠습니다.
추천 0

붕어n 08-07-10 23:05 IP : 68d32259ee4854e
"동행" ^.~
추천 0

국현성재 08-07-11 01:00 IP : f437c53cfac4bf1
저도 은성사 개선 되는날까지 동행 합니다^^
추천 0

사짜전문 08-07-12 00:09 IP : 39395c55dfb6aca
함께합니다
추천 0

산메기 08-09-08 03:24 IP : 18a4ccf29b60f4b
합세요!
추천 0