은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 신수향 수릿대가 비싸다구 하길래 대체 얼마나 하는지 보고 왔습니다..

이판사판 IP : d88cdccfaff764f 날짜 : 2008-09-03 15:40 조회 : 3894 본문+댓글추천 : 0

아~~~악....
추천 1

1등! 찌다올려라 08-09-03 16:04 IP : d9f3636bfeb33f8
ㅡㅡ?
추천 0

2등! k3800 08-09-03 16:53 IP : 3e4300cfcfb8cf0
산수우인님 댓글이 짱 입니다 요~~~~~~~~

기분 나쁘셨다면 용서 하시고요
말씀이 너무 재미있고 정확한 현실이라서요 ..
추천 0

3등! 초짜에요 08-09-03 17:14 IP : 194ae12db395737
저도 은성거 밖에 없는데요//// 사실 걱정됩니다

부러질까봐 ㅠㅠ 그래도 쓰다가 부러지면 우쩝니까.. 에이에스 해달라고

정중히 ? 부탁... 드려야겠죠.
추천 0

kunbong 08-09-03 18:35 IP : 20b9258ede03d10
신수향은 싼편인데요.

걍 중고로 짧은대 하나 사놓으시는게..................
추천 0

파라라 08-09-03 19:06 IP : c5b3b59fa6140f4
중고든 새거든 부러져서 갈아넣을실려면,아마 40대 기준으로 신품이 10여마넌 수릿품값이 40여마넌 할껀디요
추천 0

괜찮은 08-09-04 08:37 IP : e816bbea84acb40
아~~~~악 !!!!

놀라지 마세요....

그나마 이것도 얼마전에 조금 인하된

가격 입니다....

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그냥 이렇게 웃든지,

아니면 은성꺼 다 팔고 딴거 사던지 하세요...

저는 그냥
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

웃습니다...
추천 0

권조사 08-09-04 11:47 IP : f4cc3ac911e5016
수릿대 비용을 생각하면 은성사 제품 쳐다보기도 싫은게 사실이지요
그나마 많은 님들이 투쟁한 덕분에 아주아주 쬐끔 인하됐지만
아직도 억수로 억수로 비싸다는 말씀

수리비를 감당못해 쳐박아둔 낚시대가 있다면
이건 제조사의 횡포고 고객에 대한 책임의식의 결여에서 비롯된 오만입니다

은성사여
속히 시정하시오
추천 0

잡토 08-09-07 00:38 IP : a2bca7360613beb
늘 혹시나하여 이방에 들어오면 역시나
누구 줘버리기도 껄끄럽고
뜨거운 감자지요 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

방랑검객 08-12-07 15:24 IP : 21fd13db16c6e1c
은성수리대 비싸다고 생각하는게 저 혼자만이 아니네요.
파워조선중경 3번 4번 5번 수리대 구할려고 광현낚시에
문의 했더니 3칸대면 세로 사는게 났다고 해서 그냥샀는데
기분이 참 뭣갔더니..
추천 0