은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 신수정

오송한량 IP : 4d1f575dc9db11e 날짜 : 2015-04-24 21:55 조회 : 3245 본문+댓글추천 : 0

오늘 32대만 써 봤습니다

손잡이대가 얇아서 그런지 무게감은 생각보다 좀 더 있네요 드림에 비하면

드림은 빈느낌 신수정은 차있는 느낌이랄까

일단은 단단한 느낌이고요 32대만 써봤지만 도장 훌륭하고 편심없고 나쁘지 않은거 같습니다

손잡이도 좀 까칠하지만 거슬릴정도는 아니네요

가성비 훌륭합니다
추천 1

1등! 버팔로깔롱 15-04-24 22:16 IP : ddfc9713b664bd4
가격비례 최고입니다
추천 0

2등! SupaFlex水波 15-04-25 02:20 IP : d0b483f54593ba6
제가 NT수향 사용할때 드림잠시 사용해봤는데요..
빈느낌이 어떤느낌인지 알겠네요. ㅎㅎㅎ
글 잘 봤습니다~
추천 0

3등! 신수정1 15-04-25 08:36 IP : cffcfba2d9d27c0
ㅎㅎ신수정 좋습니다 40대 까지 쓰는데 무리 업이 앞치기 재압 굿~~
드림도 훌륭한 낚시대 입니다 ㅎㅎ
추천 0

꾼。고프로 15-04-25 18:20 IP : 1ecda3f4068cb2c
신수정 사용하는데 일년도 안되었는데 몇대 도장이 자수정 드림처럼 허여케 일어나는군요..저도 첨엔 도장이 좋은건줄 알았는데..실망이 커요..도장은 A/S가 어떨런지 보내는것도 일이고...비싼 낚시대 쓰지는 않는데..역시 가격대비 품질은 어쩔수가 없는건지...
추천 0

힘짱 15-04-26 00:10 IP : 47feafd6f20a622
신수정 사용한지 일년 지났고
출조횟수가 적어서 그런지
아직도 기포는 ...
전에쓰던 신수향 해마 둘
요넘은 허물 벗듯이 벗겨지는데
흔히들 뽑기운이라 해야할지
추천 0

신수정1 15-04-27 08:13 IP : cffcfba2d9d27c0
도장이 일어 나던가요??
저도 출조는 많으나 아직 도장이 일어난다거나 불편한거 없이 잘쓰네요 ㅎ
추천 0

백두장사 15-04-28 10:46 IP : 58c438421467986
무게는 드림보다 신수정이 가볍게 느껴집니다.
추천 0