은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 심심해서 올려요. 신수향

앗따라비어 IP : 1b2fec153c1c8eb 날짜 : 2015-04-26 17:16 조회 : 6077 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.

결혼식 같다와서 날씨는 좋고 나른하고 심심하네요.

심심해서 올렸습니다.

신수향 소장급들입니다.
성격이 예민해서 어설픈 A급이 아니고 전부 미사용 또는 신품급입니다.
29칸 한대가 해마둘 각진손잡이고 나머지는 신수향 해마1개, 몇대 빼고 전부 품자 입니다.
47.51칸도 있었는데 괜히 팔았습니다. ㅠㅠ

필드용 몇대는 가방에 있는데 상태가 어중간해서 꺼내지 않았습니다.

꺼내서 보니 좋으네요. 흐흐흐,,,,,

추천 0

1등! 앗따라비어 15-04-26 17:35 IP : c6b54a658d3bd4f
21.47.51칸 요렇게 품짜가 빠져 있습니다.

분양좀 해주세요.
추천 0

2등! 재밌는낚시 15-04-26 18:19 IP : dbaa5029db0d0a7
캬~~ 품자 번개 스티커만 봐도 설레이네요....47,51칸 팔지 마시지...아끕네요..^^
추천 0

3등! 앗따라비어 15-04-26 18:29 IP : 1b2fec153c1c8eb
그러게요. 지금 생각하니 너무 아쉽습니다.

앞으로도 소장용이라고 생각하면 무조건 구입할 예정입니다. 한 100대 정도 모을려고요.
추천 0

형제꾼 15-04-26 18:37 IP : f7f7459961d1982
깨끗한거 거의 미사용 44 47 품짜 있지만 제가 쓸려고해서 안되요..ㅎㅎ
아쉽게도 방금 가방뒤져보니 빨간점은 없으니 안심하셔도 됩니다..ㅎㅎ
간혹 소장용으로 구비하신분중에 푸시는분들이 있으니 기회노리시는수밖에 없을듯 합니다...
오래된 낚시방 터시는수도 있지만...부르는게 값이라 손도 못대겠네요

때깔좋은 녀석들 잘보고 갑니다.
추천 0

앗따라비어 15-04-26 19:12 IP : 1b2fec153c1c8eb
빨간점 없어도 되니 품자로 29칸까지 짧은칸 급구 합니다.

물론 소장가치 있는걸로요.
추천 0

뽀굴이 15-04-26 19:22 IP : ba110d921f2dbde
내것이 아니여도 보기좋습니다 부산나게 구하시더만 많이도 구하셨네요 ^^
추천 0

앗따라비어 15-04-26 19:23 IP : 1b2fec153c1c8eb
뽀굴이님 장터에서 구한건 몇대 안되고요 거의가 오래된 낚시방에서 신품으로 구입했습니다.
추천 0

SupaFlex水波 15-04-26 21:34 IP : 855bdab0639f793
구경잘하고갑니다^^
해마한마리가 가슴설레게하네요ㅎㅎ
추천 0

꿀래 15-04-26 22:22 IP : fc8a2dff92b1396
태클은 아님니더 자꾸 이렇케 띄우면 구수향 쓰다가 명파님계 어렵게 신수향 중고구입 대강 맟추고
좀더 필요한거 중고 구입하려니 영 구입하기 힘드네요 던 많은 분들은 별것 아닌데요
나 묵고 던 몬벌고하니 중고 산거 새거맟춘거 되 팔고싶네요 좋는거는
좋은데 좀 맴이 ㅆ ㅆ 하네요 쪼매 생각 해주셧으면 해서
한말씀 올림니더
오해는마이소
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
추천 0

붕어오르가즘 15-04-27 01:47 IP : 81adf8cf625180a
품자가 명간입니다~^^ 잘구하시네요!!
추천 0

밤하늘엔별 15-04-27 11:04 IP : 964bbca0f7b3cb6
낚싯대는 실전에 써줘야 제 값어치를 합니다.
언제 물가에서 함 보시죠, 구경이나 좀 하게요.
그리고 제발 소장 금지하시고 여기에 몇대 풀어보이소~ㅎ
추천 0

power100 15-04-27 11:41 IP : 4fd9cdb10bf7322
뿌뜻하시겠습니다.
보고만 있어도 기분이 좋습니다.
추천 0

앗따라비어 15-04-27 22:37 IP : 1b2fec153c1c8eb
꿀래님 잘알겠습니다.^^
추천 0

앗따라비어 15-04-27 23:18 IP : 1b2fec153c1c8eb
오래된 낚시방에 괜찮은 낚시대 있으면 가격무시 털수있습니다.
추천 0

이짜붕어 15-04-28 00:10 IP : 95b01567dff6099
ㅎㅎ 모우는 재미 솔솔하시죠

귀한데 모으신거 축하드립니다.
추천 0

월척인 15-04-28 12:37 IP : f241c0c418ad980
낚시대는 실전에 배치되었을때 그값어치를 합니다.
잘보고갑니다
추천 0

정우조사 15-04-28 22:45 IP : 7c679e2270bc92b
부럽습니다 소장용이라니..
추천 0