은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] DHC 명파 플렉스~~~가

밤낚시名波 IP : 0826d4f9bb14199 날짜 : 2015-05-15 01:13 조회 : 4932 본문+댓글추천 : 0

다음주면 전국매장에서 만나 볼수 있다고 하더군요
가격은 디 명파보다는 조금 저렴하다고 합니다
모든 제품은 초창기에 만든게
진국이지 않나 싶읍니다~~~

전국모임을 위해 응원도 부탁 드려 봅니다
추천 0

1등! 백두장사 15-05-15 10:15 IP : 58c438421467986
가격이 높은맛에 사는게 디명인데...ㅎㅎ
은성은 요즘 전략제품이 좋게 나와서 관심이 가네요..
추천 0

2등! 登龍門 15-05-15 16:42 IP : 12ba26491b9e41b
한번 사용해보고 싶당^^
추천 0

3등! 제이킥 15-05-15 16:53 IP : 81c98a3260329d1
명파님 답변 감사합니다. 어제 단골 낚시방가서 주문하려고 낚시방 사장님이 은성쪽 서울영업소 영업담당자에게 전화하니 가격도 아직 안나왔다고 공문내려 온게 없다고 하네요ㅜㅜ
여긴 아랫지방과 거리가 있어 소식도 늦나봐요.에공ㅜㅜ
추천 0

밤낚시名波 15-05-15 17:57 IP : 0826d4f9bb14199
저도 명파츨렉스를 기다리는 입장이라
다음주면 확실히 알수가 있을겁니다~~~

제이킥님이 먼저 확인하시면
검수하셔서 평가 한번 해주시죠 ㅎㅎㅎ
누가 먼저일지는 모르겠지만
테스트 빨리해보구 싶네요
추천 0

뽀굴이 15-05-15 18:53 IP : a8c2b43ebca3dfe
사용기도 올려주세요 모임도 잘하시고요^^
추천 0

매복한땅콩498 15-05-15 20:10 IP : db0f10421454f67
제원길아는 엄청 짧고 ㅡ
32까진접은길이81
그외는 더 길고 ㅡ
도대체 먼지 ㅡ
추천 0