은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] DHC명파 손맛 죽이네요^^

제이케이 IP : 5faf482454ea058 날짜 : 2015-05-17 21:43 조회 : 4974 본문+댓글추천 : 0

두번째 양어장 출조
32쌍포
왼쪽 사슬채비, 오른쪽 편대채비
조과 약30수 정도
챔질 후 좌우로 째는 붕어들 몸짓 그대로 전달!
손맛 때문에 선택했는데 정말 손맛 끝내주네요^^
새벽까지 자세한 설명주신 명파님 고맙습니다.
추천 1

1등! 登龍門 15-05-18 00:56 IP : d8b2a8eb556960b
손맛은 디수파도 좋습니다
추천 0

2등! 장락산 15-05-18 11:45 IP : 3cf50618bf47a32
손맛 때갈 다명도 끝내줍니다 ^~^
추천 0

3등! 밤낚시名波 15-05-18 14:55 IP : 0826d4f9bb14199
사용하시는데에 도움이 되셨다니 조으네요
디명파대가 가격대비 만족하다 아님 가격만큼의
제구실을 못하다지만 사용자의 기법에 따라 조금은
다르지 싶네요

진동을 주는 편안한 손맛
제이케이님의 낚시 스타일은 저와 비슷한면이
많다 라는걸 알았네요

36대의 손맛도 32대와는 마니다르니
추후 구입시 36대를 권해 드립니다
제가 디명파로 대물낚시를 해오면서
수초및 연밭까지도 뽑이 내는 특유의 허리힘에 대단히
만족했읍니다

잉어 83짜리 끄집어 내는데에는 30분정도 소유 됐지만
받쳐주는 허리힘에 탄성이 나오더군요

제가 경험한 대물낚시로도 충분했고
디명을 사랑하는 마니아 분들께 자신있게 말씀드립니다
사용하면서 초릿대 한번 부러진적없이
잘사용했으며 지금도 그 손맛을 잊지못해
재구입하고 있읍니다

제가 구사하는 챔질은 어느정도인지 아시는 분은 아시겠지만
월척급들도 30쎈티는 수면으로 띄우는 강한챔질임을
말씀드리고 디명플렉스도 구입해서
멋진 사용기 올려보겠읍니다~~~
추천 0

하하몽 15-05-18 16:22 IP : a42133cac71aef1
ㄷㄷㄷ 대단하시네요..ㅋㅋ 전 부담되서 챔질 쎄게 못하겠던데..ㅎ; 차 트렁크 닫다가 실수로 낚시대 바톤대 쳐서.. 바톤대에 손상이 갔는데 19만6천원... 그 뒤로는 모시면서 낚시 하네요
추천 0

제이케이 15-05-18 21:56 IP : 2a49ce02f398b6c
36대가 갑이라고 하시니 쌍포로 준비해 보겠습니다.^^ 신상 디명플렉스에 관심이 많았는데 디명부터
마스터 해야겠네요.
추천 0