은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 디플 디자인이...

제이킥 IP : 5f00314498ea294 날짜 : 2015-05-31 09:32 조회 : 4227 본문+댓글추천 : 0

조금만 떨어져서보면 록시네요..다대편성하면 디플 모르는 사람이 보면 록시로 보것네요..
디자인이...영...껄적지근합니다ㅜㅜ
개인적 취향이니 공격적 댓글은 사양하겠습니다^^
추천 0

1등! 왕의귀환 15-05-31 10:24 IP : 0dba39e5426edcd
이뿌네요
즐낚하세요
추천 0

2등! 현하애 15-05-31 12:34 IP : 25f5585ecd7a989
록시는 각절번 끝부분이 빨간색인데 디플은 검정색인데요 제눈에는 록시 같지않읍니다
추천 0

3등! 제이킥 15-05-31 12:37 IP : 5f00314498ea294
각 절번 끝부분 검정 아닙니다.적갈색입니다.
추천 0

의남 15-05-31 14:25 IP : 99301db414e0f35
디풀 매장에서보니 디자인ᆞ도장등 디명ᆞ다명보다 질이 많이떨어지네요ᆢ교묘하게 디명ᆞ다명 중간제품을 만든것같네요
조구업체의 장사속인가봅니다
추천 0

절묘한타이밍 15-06-02 17:38 IP : 6e54a7c9a2631e8
손에들고봤을때랑 다펴노코 보니 느낌이다르신갑네요 언뜻보면 진짜 록시같아보이겠는데요?전 제이킥님의 지금 그심정이 어떤건지 압니다
추천 0

살림망두고왔네 15-06-03 06:14 IP : 9ab0f603ef1e285
말씀듣고보니 그렇내요... 풍기는 느낌이 록시필...ㅎ
추천 0