은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 박통낚시 신수향 왕창쎄일 합니다....말도안돼는 가격...ㅋㅋㅋ

코큰붕어 IP : 9caa5a13736f278 날짜 : 2008-06-28 12:14 조회 : 5365 본문+댓글추천 : 0

17*38,000원 21*46,000원 23*50,000원 25*53,000원 27*58,000원 29*62,000원 32*76,000원36*89,000원판매합니다....얼른사세욯ㅎㅎㅎ
추천 0

1등! 재미조코 08-06-28 12:26 IP : 32728edfc611389
드디어 가격이 대박 터지는것 같습니다

어디까지 갈수 있는지 함 봅시다

====은성사 제품 알고 삽시다=====
추천 0

2등! 목탁구멍 08-06-28 12:27 IP : 4a4068a41c13311
요지경 세상이네요 다들 은성 사지말자 하는대 사시라는 분도잇고.....
추천 0

3등! 재미조코 08-06-28 12:28 IP : 32728edfc611389
그런데 왜 3.4칸대는 가격이 빠져 있네요 이왕 올려주시는거

서비스 차원에서 같이 올려주시면 좋을것 같은데..

===은성사 낚시대 알고 삽니다===
추천 0

몸짱망치 08-06-28 13:10 IP : aa61b176dc2f829
문제가 역쉬 많은 거군~~~~~~~~

====은성사 제품 알고 삽시다=====
추천 0

맥가이범 08-06-28 15:07 IP : 9af5bec9e2ad09a
낚시인에서 55%세일이라고 해서 어이가 없었는데

박통은 68%세일이라니

도대체 납품가는 얼마이고

제조원가는 얼마일까요

.
추천 0

낚주 08-06-28 17:27 IP : f3324f0b24159d2
받침대는??????????????????????????????//왜??????/
받침대는?????//
추천 0

협곡 08-06-29 11:41 IP : 9fb4d1f01926955
그러게 집고 넘어갑시다 왜 받침댄 세일을 안하나여?? 분명 같은 대랑 같은 품질 일터인데
추천 0

스파이끄 08-06-29 19:40 IP : cfcdd1006ab62ef
드림보다 싸지다니... ㅋㅋㅋ
추천 0

이브 08-06-29 22:47 IP : ca3b0a80fd41847
작년에 우리남편하고 셋트로 구입했는데

무자게 비싸게 지갑열었네요

이번 낚시대 세일 보고 울 남편 잘 안먹던 소주 까지 보너스로 받고 마셔 뻔지네요
추천 0

케른 08-06-30 14:01 IP : d7cff3ead80bbc8
아따 가격 조타~~

은성 만세이~~
추천 0

스파이끄 08-06-30 21:28 IP : cfcdd1006ab62ef
얼마나 잘뿌라지길래 은성사, 신수향 욕을 하시는지 호기심에 오늘 신수향 29대 하나 질렀습니다.
(전 지금까지 강원산업 제품만 사용해 왔습니다.)

구매 후 첫 느낌은 우선 초릿대가 무쟈게 얇네요. 손맛은 좋을 것 같은... ^^
초릿대를 빼서 거의 180도 가까이 구부려봤는데 부러지진 않더군요. 탄력도 좀 괜찮은 것 같구요.

음... 4번대에 편심이 약간 있습니다.
다른 대는 괜찮은 것 같은데, 눈에 거슬리길래 굴려봤더니 뒤뚱거리는 군요. (바꾸기 귀찮아서 그냥 쓰기로 함. ^^)

조만간 출조 다녀와서 사용후기 올리겠습니다. 모두 즐낚하세요.
추천 0