은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 신수향2 사진

빛고을시민 IP : 09662204f3d4610 날짜 : 2015-01-23 00:22 조회 : 11203 본문+댓글추천 : 0

대충 이렇습니다

추천 5

1등! 앗따라비어 15-01-23 00:25 IP : 1b2fec153c1c8eb
와~ 구경 잘하고 갑니다.
추천 0

2등! 절묘한타이밍 15-01-23 03:10 IP : bb6cdeccc5497b2
저도잘보고갑니딘
디자인이 확 땡기진않네요ㅠ
추천 0

3등! SUPERFLEX 15-01-23 04:02 IP : 599bf5f8c2672bc
디자인이 신수향하고 그랜드를 섞어놓은듯한 느낌인데요 무게감이 수파보다 가볍고 경질성이 수향경조급으로 나왔으면 좋겠네요
추천 0

뽀대나는붕어2 15-01-23 08:15 IP : d8cbb0f8fd3ed09
기대가 돼는군요~^^

가격이 문제인데.....ㅎ
추천 0

지나가는꾼 15-01-23 08:42 IP : 824645adc989196
칸수 구성도 좋고

디자인도 부채꼴로 다대 편성하면 그런대로 봐줄만할것 같네요

가격이 그랜드 수향과 비슷할것 같다는. . . .
추천 0

다윤아빠™ 15-01-23 08:58 IP : 9d6876287a23b6f
허리힘이 강하면 앞치기가 잘되나요????
추천 0

도깨비풀 15-01-23 09:21 IP : 052e1dcb2030f95
아.. 써보고 싶네요. 병입니다.^^;
추천 0

앗따라비어 15-01-23 09:26 IP : 60bda26f9ca77ae
또 한셋 지를듯. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천 0

맨발의청춘 15-01-23 09:49 IP : bc4c958f50dd0ae
음...가격만 착하다면...기대 되네요^^
추천 0

강태공이되고싶어 15-01-23 11:00 IP : 62bbbc718b6531f
너무 궁금했는데.
사진 감사합니다.ㅎㅎ
추천 0

비바람별 15-01-23 11:08 IP : 5d80445f503f480
저는 다윤아빠님께서 사진보내주셔서 몇일 전에 봤습니다ㅎ
다윤아빠님 감사해요^^
추천 0

삼봉낚시 15-01-23 11:13 IP : 9ffbc1e64bef847
그림상으로만 보면 해마 두마리가 모두 없어졌네요 해마무!ㅋ
실물을 봐야겠지만 개인적으로 맘을 확 땡기는 그런 색상디자인은 아닌것 같은데요
홈페이지에 빨리 상세 제원이 올라왔으면 하는데 아직 안올라왔네여
명간으로 소비자에게 자리 매김할수 있었으면 합니다
추천 0

hyunho2877 15-01-23 13:35 IP : 6e7625ba387f447
디자인이 아쉽네요..확지르고싶은 느낌이 ..안드네 ㅎㅎ
추천 0

SupaFlex水波 15-01-23 13:54 IP : 959ac7242aa6ef3
참나...
천년학 2셋 지른거 완건 급후회합니다.
아놔~~진짜 운이 없는건지...
완전 급급급후회되네요~^^;;
추천 0

삼봉낚시 15-01-23 14:27 IP : 9ffbc1e64bef847
외도하셨군요ㅎㅎ
추천 0

꺽지이 15-01-23 15:04 IP : 9dd0aef330e91bf
멋지네요.. 정보 감사드립니다
추천 0

빛고을시민 15-01-23 15:15 IP : 4f7b32cd4f390e6
카메라로 찍은거라 색이 진하게 나왔네요
마디와 마디연결부분은 신수향과 동일한 색입니다
추천 0

내일또내일 15-01-23 16:09 IP : 8ab61ab5ab26070
ㅎㅎ 이거 참 미치겠네요...독야랑 산노을 고민중 이었는데 갑자기 명기가 등장해버리니...암튼 들어봐야 판단이 슬것 같습니다.
추천 0

좋은붕어™ 15-01-23 21:29 IP : e08719de152ed15
올해들어와 어렵게 수향경조로 구했는데..
신수향2 도 한번 써봐야겠네요
추천 0

복이굿™ 15-01-24 11:04 IP : f7172a42ee91cb3
디자인은 괜찮은거 같습니다.
낚시집만 좀 개선되서 출시 되었으면 좋겠네요 ㅎㅎ
추천 0

SupaFlex水波 15-01-24 11:15 IP : 959ac7242aa6ef3
맞습니다~~
낚시집은 많이 개선되어서 나와야 할듯... ㅎㅎㅎ
추천 0

꽝™ 15-01-24 13:23 IP : 9a7bcfde0371d00
다이아 모양의 직조 혈통

----> 다이아플렉스 수향
----> 다이아플렉스 신수향(한마리)
----> 다이아플렉스 신수향(무)
----> 다이아플렉스 신수향(두마리)
----> 다이아플렉스 수향경조
----> 다이아플렉스 그랜드수향
----> 다이아플렉스 nt수향
----> 다이아플렉스 gt수향
----> 다이아플렉스 신수정
----> 다이아플렉스 신수향2

진화에 따른 변화는 계속하는데, 문제는 가격과 품질은 올라가고 있는데,

부수적이지만 가장 중요한점 (낚시대 케이스)좀 혁신을 원합니다.
추천 0

빛고을시민 15-01-24 19:01 IP : 4f7b32cd4f390e6
개인적으로 설골 케이스가 괜찮더군요
추천 0

비바람별 15-01-24 22:16 IP : ba1a1e0a06df7e3
gt수향이 장절이 아니고 무게만 적당해서 신수향 후속이였으면 좋았겠네요.
도장이나 마무리는 정말 좋은데...역시나 개인적인 생각입니다ㅎ
추천 0

밤하늘엔별 15-01-24 23:19 IP : cb012ed9ba07ef8
왠지 '구간이 명간 이다' 라는 말이 나올것 같습니다~^^
추천 0

갑옷입은붕어 15-01-24 23:39 IP : 6c4151687b73b20
은성.. 반성의 의미로 신재품 신수향2반갑에 팔아야 되지않나 싶네요
낚시집만 보면 화가 치미러서
제발 케이스에 신경좀 썻으면 하는 바렘이네요 제발 좀
추천 0

이짜붕어 15-01-25 07:32 IP : ad1a4858e612ac6
신수향2기대되는데요^^*
은성도 소비자의 말을좀 들어주세요
케이스좀 잘좀만들었으면좋겠네요~~
설골이나 강포케이스 처럼 고급스럽거좀 만들어서
나오면좋겠네요~~
추천 0

악행득템 15-01-26 11:28 IP : 4dd3b9d1af12b64
다이아플랙스 문양을 엄청 좋아하는데...

신수향이 젤로 싫었던 이유가... 절번끝 마디 색상때문에 ㅠㅠ

gt나 그랜드는 그런 마디가 없어 하나로 보였는데..

듬성듬성 있음 보기가 싫어서... 제 개인적인 생각이제 취향이니 욕하지마세요.. 폄하하는거 아닙니다 ㅠㅠ
추천 0

빛고을시민 15-01-26 23:20 IP : 8329fc127dabb57
사람마다 취향이 다르니 윗님 말씀이 맞죠

아무리 비싼 대라도 내손에 맞아야 명기인것이죠
추천 0

goldwin 15-02-11 23:29 IP : e700c249d61906b
왠지 수향경조 냄새가 나네
추천 0

파이어폭스 15-02-16 10:16 IP : 7dddba012bad703
저도 수향경조 업그레이드 같다는 생각을 해봅니다.

직계형통으로 수향경조보다 경질이고 더 가벼고 질기고 튼튼해으면 좋겠습니다.

불경기에 우리 조사님들 주머니도 생각하여 적정 가격에 출시했으면 하는 희망 입니다.

장대로 강포골드 몇대 질를까 했는데 기다려 봅니다.
추천 0

cconack 15-04-27 10:18 IP : 0df803cb6f3c89a
구관이 명관이죠 ㅠㅠ
추천 0