은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 신수향2 관련하여...

도혁아빠 IP : bfc86c60265701c 날짜 : 2015-01-27 17:54 조회 : 4305 본문+댓글추천 : 0

성격상 참지를 못하고 은성사에 전화로 문의를 드렸더니..
(2 쿠션먹고 개발팀으로 연결되더군요)

1. 디자인 : 큰 차이는 없을 것 같습니다.
2. 경질성 : 수향경조와 비슷하거나 조금 더 좋은 정도?
3. 제원 : 3.2칸 기준 110g대
선경_0.85 원경_신수정과 비슷
4. 출시 : 2월 말 또는 3월 초 (낚시박람회 참가 안함)
5. 가격 : 신수향과 그랜드 수향 중간정도로 형성될 듯 하나 확정된 것은 아니라고 합니다.
6. 기타 : 그 외 한가지 더 시간차를 두고 출시예정이라 들었습니다.

개발팀 어느분인지는 모르지만...무지하게 친절하게 설명해주시고
10분 정도 통화했는데 짜증섞인 목소리 한번 없이 겁나 응대 잘해주시네요...
무슨 고객서비스 부서인줄 알았네요...(감사하고 죄송합니다)

올 해도 항상 건강하시고 어복 재물복 터지시길 빕니다.
추천 0

1등! 맨발의청춘 15-01-27 18:56 IP : bc4c958f50dd0ae
올~기대 되네요^~^ 신수향 그랜드 32기준 중간쯤 가격이 얼마나 되죠?ㅎ
추천 0

2등! 비바람별 15-01-27 19:18 IP : ba1a1e0a06df7e3
노지용으로 구매해야겠네요ㅎ
추천 0

3등! 살림망두고왔네 15-01-27 19:30 IP : 46fcdc6e2cf95bd
32 기준으로 신수향 정가 18만원 그랜드 수향 정가 25만 정도입니다... 할인은 기본 25~30%해주는거 같은데... ㅎ
추천 0

광주경운조월 15-01-27 20:10 IP : 7e264188ce3d85f
기대되네요,비자금또마련해야....?
추천 0

살림망두고왔네 15-01-27 20:19 IP : 46fcdc6e2cf95bd
수향경조 비슷하거나 좀더 나은 경질성... 그리고 32칸 110g 기대되네요... ㅎㅎ 도혁아버님 감사합니다
추천 0

도혁아빠 15-01-27 20:31 IP : 22eef7c1661d7cd
별말씀을요 살림망두고왔네님...
조금이라도 궁금증이 풀리셨다면 다행입니다
그런데 저 정보가 월님들 체감 정보가 아닌 제조사 전언이라
사실유무는 나와봐야 알수 있지 않을까 합니다 ㅠㅠ
항상 건강하시고 안출하세요
추천 0

오짜잉어 15-01-27 22:29 IP : 6e17a4646781e4d
신수향2 이왕이면 길이도 84cm 로 하면 더좋을텐데...
요지음은 접은길이가 83 이나 84가 대세인것 같습니다.
추천 0

빛고을시민 15-01-27 23:42 IP : 09662204f3d4610
낚시 접은지 몇달 지났는데
월척 기웃거리며
신수향2 기다리고 있는 이유는 뭘까요?
추천 0

신수향2 15-01-28 11:59 IP : db0f16d012b14e6
요즘 제가 은성방에 핫 잇슈 입니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

goldwin 15-02-14 22:12 IP : 4375752c8f29019
수향경조보다 더 경질성에 가벼운 대라면
강포 레벨이고, 가격이 신수향보다 조금 비싸다면
2015년은 은성사의 해가 될듯합니다.
추천 0