은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 은성 신수향2 입니다.

앗따라비어 IP : 1b2fec153c1c8eb 날짜 : 2015-01-29 21:31 조회 : 7533 본문+댓글추천 : 0

1등! 앗따라비어 15-01-29 21:33 IP : 1b2fec153c1c8eb
은성 홈페이지에서 퍼왔습니다.

무게가 궁금하네요.
추천 0

2등! 7302kn4e 15-01-29 22:13 IP : c00dd553774b4ff
8% 라는디요(신수향대비)
추천 0

3등! 검정과하얀붕어 15-01-29 23:09 IP : 2289e56c0b29e89
흠 ,, 땡기기는 합니다 ,,
그랜드로 함 갈아타려구 했는데 ,, ㅠㅜ
추천 0

SUPERFLEX 15-01-29 23:28 IP : 707e12ef9d79352
수향경조를 생각하다 생산중단때문에 고민하고 있었는데 신수향2로 세트해야겠네요 가볍고 빳빳하고 신수향명성을 이어갔으면 좋겠네요
추천 0

코싱 15-01-30 01:01 IP : 6b8a8966101c5fa
가격이도 지금 신수향보다 8%착했으면 좋겠네요.ㅋㅋㅋ
추천 0

삼바낚시 15-01-30 05:18 IP : 69468641e9ca814
신제품 출시된것거럼
as도 신제품 나와야되는거
아닌가요?
추천 0

살림망두고왔네 15-01-30 09:31 IP : bad940604771261
끝지름이 0.85mm 두툼하네요... 앞치기는 괜춘할 듯 합니다. 기대가 뭉실뭉실...^^*
추천 0

신수향2 15-01-30 11:13 IP : c76e7720e336989
곧 DHC명파X도 출시된다 합니다
추천 0

앗따라비어 15-01-30 14:02 IP : 22b19f1cebef560
그럼 DHC명파 가격 내려가는건가요.
희망사항.
추천 0

낚시야인 15-01-30 15:19 IP : fd08664de529270
dhc명파x라....!
가격이 사악하겠죠.
추천 0

도혁아빠 15-01-30 18:07 IP : bfc86c60265701c
표기 칸수 대비 길이 차이도 그렇고
칸수별 길이 차이도 들쭉날쭉하네요
작게는 20cm에서 길게는 40cm가 넘게 차이나는데...
첨단 부품도 아니고 그거 맞추는게 그리 어려운건지...
추천 0

⛅하늘궁전 15-01-30 21:52 IP : 572c515fc958f1c
무게는 손잡이에서 줄인걸로
보입니다
앞은 굵어지고 뒤는 약해지고
다른건 모르겠으나
앞솔림이 늘어날거로 예상합니다
개인적인 생각입니다
추천 0

사랑마을™ 15-02-01 10:46 IP : b5c434fe55a4f6d
문제는 가격

중고 나오길 기다려야 겠네요
추천 0