은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 은성 주요 낚시대 수릿대 가격

앗따라비어 IP : 1b2fec153c1c8eb 날짜 : 2015-01-30 22:38 조회 : 6507 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.

심심해서 만들어 보았습니다. ㅋㅋ

수파플러스(밤생이) 요즘 아주 귀하죠.

그래서 수릿대 구입하면 얼마나 할까 계산해 보다가.........

하다 보니 다른 낚시대도 궁금해 지고

도표로 만들어 봤습니다.

걍 구경삼아 보세요.

※40칸 기준으로 11절번이니 1~10번대 그리고 손잡이대 입니다.
M절번, T절번 별도로 표기했습니다.

만들고 보니 제 생각보다 비싼 낚시대도 싼 낚시대도 있네요.
추천 4

1등! 앗따라비어 15-01-30 22:42 IP : 1b2fec153c1c8eb
<은성 부품 판매점에서 퍼옴>
추천 0

2등! 앗따라비어 15-01-30 22:44 IP : 1b2fec153c1c8eb
그랜드수향 하고 신수향하고 40칸 기준으로 13,700원 차이나네요. 뜨~아

전 깜 놀랐습니다.
추천 0

3등! 코싱 15-01-30 22:50 IP : 7f05749f7b9c45f
수고하셨습니다.케수파 저리 비싼줄은 몰랐네요.^^
추천 0

앗따라비어 15-01-30 22:55 IP : 1b2fec153c1c8eb
만들다 보니 눈빠지는줄 알았습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

죽림칠현 15-01-31 01:27 IP : 8ed7f5e9470d8b4
사기죠
추천 0

SupaFlex水波 15-01-31 09:05 IP : 959ac7242aa6ef3
잘 보구갑니다.
감사합니다~
추천 0

복이굿™ 15-01-31 14:41 IP : f7172a42ee91cb3
은성 뿐만 아니라
모든 조구사가 수릿대 가격이
넘 비싼거 같습니다 ㅜ
추천 0

登龍門 15-01-31 16:08 IP : 199013ef2d8b650
좋은 정보 감사합니다
추천 0

광주경운조월 15-01-31 21:36 IP : 15a23c756440574
케수파,수파,신수향가지고있데 분해해서팔면....?
좋은정보감사합니다.
추천 0

사랑마을™ 15-02-01 10:45 IP : b5c434fe55a4f6d
추천 0

한꽝 15-02-04 19:36 IP : 66ef7bc9db72d6d
안녕하세요 좋은정보 감사합니다..
추천 0