은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 오래된 신수향 40칸 득템

앗따라비어 IP : 1b2fec153c1c8eb 날짜 : 2015-02-13 20:50 조회 : 4543 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.

아주 오래된 신수향 40칸을 구했습니다.

품자에 빨간점 6번대부터 케브라얀 두가닥

특이한건 3번대부터 신수향 문양이 들어가 있습니다.

케이스는 별도의 낚시대 넣는 칸막이가 없고요 아주 허접합니다.

198* 도 생산이라고 적혀 있습니다.

자랑질해서 죄송합니다.

추천 0

1등! 밤하늘엔별 15-02-13 21:09 IP : 385c19044ec9577
오우, 득템 하셨네요.
축하드립니다~^^
추천 0

2등! 즐거운물가 15-02-13 21:29 IP : c410b6b7d082edb
득템 축하드려요
오래 잘 쓰세요
추천 0

3등! 앗따라비어 15-02-13 21:45 IP : 1b2fec153c1c8eb
감사합니다.

그런데 오래 잘안쓸꺼 같습니다.
.
.
.
.
.
오래 잘 보관은 하겠습니다.
추천 0

토종메기 15-02-13 23:10 IP : 24fafc82d222a3d
부럽네요!
즐낚 하세요^^
추천 0

이짜붕어 15-02-13 23:33 IP : 77168ca4728d568
ㅎㅎ 득템축하드려요~~
저도 25대부터 40대까지 빤간점에 품자 가지고있습니다^^*빨간점의 품자는 3번대가 4번대와색깔이같습니다~~
추천 0

앗따라비어 15-02-13 23:49 IP : 1b2fec153c1c8eb
토종메기님,이짜붕어님 잘계시죠.

이짜붕어님은 25.29칸 제발 저한테 파세요.
추천 0

설수현 15-02-14 00:01 IP : 46d143e66dac49d
축하드려요.선배님~~~~~
추천 0

SupaFlex水波 15-02-14 10:47 IP : 959ac7242aa6ef3
구경 잘하구 갑니다~^^
추천 0

뽀대나는붕어2 15-02-14 12:27 IP : 438ec7ac9c8bef6
축하드립니다~^^
추천 0

소쩍새우는밤 15-02-14 13:20 IP : bf0ab86c5e0a0c7
저 때는 낚시대 집이 고급스러운 가죽이어지요
수파 노랭이도 테크노스붕어도......
멋집니다
추천 0

복이굿™ 15-02-14 13:50 IP : f7172a42ee91cb3
귀한 물건 구하셨네요
잘보구 갑니다
추천 0

nk290tdi 15-02-18 21:30 IP : b1516bf4ac2a46c
흐미....좋은 물건이네요~~
추천 0

레몬소다 15-03-01 10:15 IP : 5c5fafc635f87d2
잘보고갑니다
추천 0