은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 밤생이~~~~

설수현 IP : 46d143e66dac49d 날짜 : 2015-02-15 11:55 조회 : 4832 본문+댓글추천 : 0

오랜만에쉬는날이라
지렁이한통사러들렸는데
밤생이신품과받침대가여러대보여필요하신분전화해보세요.강내레포츠043 232 3762
추천 0

1등! 즐거운물가 15-02-15 13:14 IP : c410b6b7d082edb
근데 20 24 28 2절받침대2개
60만원 이래요
추천 0

2등! 낚시야인 15-02-15 15:22 IP : 331b8772cca79c6
헐~~~^^^
밤생이가 금생이네요!
추천 0

3등! 찌랑나랑 15-02-15 19:18 IP : 3177f375ae1d9ab
20=10만, 24=15만, 28=20만, 2절=7.5만 정도로 봐야 되는군요....
추천 0

낚시광임다 15-02-15 21:26 IP : 2943d63b1246578
거기 강래사장 돈밖에 모르는 사람입니다. 테붕도 한세트 있는데 150만원에 팔려고 아직 기다리고 있을겁니다.
하늘이 무너져도 절대로 않깎아줄겁니다. 생긴건 인심 좋게 생겨보이는데 말하는거보면 정말 짜증납니다. 저는 몇년전에 벌써
다녀간곳입니다. 비싸게 아직도 않내리고 있으니 밤생이 나갈리가 없겠죠. 에휴 밥맛없는 사장--아무리 장사라지만 이월도아닌
몇년씩이나 지난걸 그리 파는거 보면 정말 싫음
충북 청원군 강래 레포츠 거기 맞져? 아마 맞을거같은데여
추천 0

설수현 15-02-15 22:18 IP : 00b478445a02b31
인상이좋았는데.....
어찌이런가격이.
괜히마음이그러네요.ㅠㅠ
추천 0

빛고을시민 15-02-15 22:52 IP : 09662204f3d4610
사는사람 호갱님...
추천 0

붕어사냥군 15-02-15 23:20 IP : 51ef09b1926d743
신품이면 적절한 가격 아닌가 합니다. 24대 기준으로 실사용품 중고가 10만원정도에 거래되니까요
추천 0

붕어오르가즘 15-02-16 01:06 IP : c3a5294ab7b21bf
수파플러스라는 일명 밤생이가 손맛대로 인정을 받고있지만 근래들어 너무 가격이 너무 비쌉니다..
찾는이들이 매달리는 실정이니 가격을 올리기 쉬운이치입니다..
저도 소장은 하고있지만 중고가 24대-10만원이라면 그냥 웃고지나갑니다...
추천 0

SupaFlex水波 15-02-16 11:37 IP : 959ac7242aa6ef3
금생이네요~ ㅎㅎㅎ
그냥 안사는게 상책인거 같습니다~
추천 0

아빠또낚시가 15-02-16 14:24 IP : 11ab469fa82ea2d
그가격에 좋은대 많다고 생각 합니다.

솔직히 저도 손맛 좋다는 밤생이, 수파(노랭이),수파골드 다써봐지만 그렇게 손맛이 좋은줄 몰라서 다 처분했습니다.

제가 손맛을 잘모르나 봐요.. ㅠㅠ

그냥 낚시대는 가볍고 앞치기 잘되면 짱인거 같아요.(제 기준입니다)
추천 0

도루왕달팽이 15-02-16 22:59 IP : c72d24042fa6e31
금생이 ㅜ
저같으면 dhc명파를 사겠어요ㅎㅎ
추천 0