은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 드디어 신수향2가 나왓네요

이젠4짜조사 IP : aca6b54b7f8975d 날짜 : 2015-02-28 12:11 조회 : 11560 본문+댓글추천 : 0

오랫동안 꾸준한 인기를 받고 잇는 신수향에 이어 곧 출시될 신수향2를 만나봅니다.
.신수향의 낭창거림을 극복하고 옥내림 등에 고기를 제압할 수 잇도록 허리힘이 강화되엇네요...
앞치기도 좀 더 나아질듯합니다. 모양은 거의 비슷합니다..

추천 0

1등! SupaFlex水波 15-02-28 12:23 IP : 959ac7242aa6ef3
가격은 어느정도인지 알수 있을까요??
추천 0

2등! 힘짱 15-02-28 12:31 IP : 8fdb22998f14e6f
가격이 얼마나...
추천 0

3등! 맨발의청춘 15-02-28 12:32 IP : 3ad80f2f3e6fcbd
32 기준 가격은 어찌되나요?
추천 0

밍구기 15-02-28 12:39 IP : 1348ba5096787d0
기대되네여
추천 0

⛅천궁 15-02-28 12:58 IP : 2a710e35fae5285
지금 판매하는가요??
구매 가능한 좌표좀 주세요..
추천 0

오짜잉어 15-02-28 14:33 IP : a8dd07db208d61b
제품을 보신분은 평가를 올려주세요
기대가 됩니다
추천 0

물만봐 15-02-28 15:13 IP : 188a41acdf24d1f
한번 써보고싶은 대....
추천 0

sskffty 15-02-28 16:20 IP : 96836ecaf6eb5d9
음. 몇년만에 함 사보고 싶은 낚시대가 나왔네요.
추천 0

남자의향기 15-02-28 17:06 IP : d21e4d3f1d30f15
경질성이 더 강화된건가요??
nt수향과 비교하였을때 어떤가요?
추천 0

뽀대나는붕어2 15-02-28 17:09 IP : b2024bacc46b156
앗~!
추천 0

학돌이9기 15-02-28 17:46 IP : 1e2319604eb5e36
가격 및 경질성이 어떤가 ? 궁금하네요
추천 0

이짜붕어 15-02-28 18:13 IP : 862118f15672e8a
오 그디어 나왔군요 기대팍팍됩니다.

가격좀 올려주세요~~
추천 0

이젠4짜조사 15-02-28 18:39 IP : 50735722da0d1af
궁금하신 가격은 회사에서 아직 결정되지 않았다고 하네요. 담주중 형성될 것이랍니다.
경질성은 nt와 신수향1과 중간 정도이며 허리힘은 더욱 보강되어 nt를 능가한가고 합니다.
출고전 샘플로 들어온 것이라 사용감은 말씀드리지 못해 죄송합니다.
추천 0

바람부네 15-02-28 19:04 IP : 37b93c02cd2c9f0
오 빨리 만져 보고 싶네요.
추천 0

goldwin 15-02-28 19:05 IP : dafba8ed77169bc
모양은 똑같네요.
가격이 얼마나 할지 궁금합니다.
추천 0

소쩍새우는밤 15-02-28 21:06 IP : bf0ab86c5e0a0c7
엔티,수경,그랜드...
또 신수향2
다이아 공법에 색상 외에 무슨 차별화가 있을까요?
추천 0

롯데자이언츠 15-02-28 21:10 IP : b3bfce5adc7e4aa
윗님 신수향 그랜드수향은 거의 비슷하지만 엔티수향 다이아플렉스명파 수향경조 GT수향은 성격이 각자 다릅니다. 사용해보고 그러시는지...?
추천 0

애꾸메기 15-02-28 21:21 IP : 67c6f5f0ec8fe47
드디어 비상금 사용할때가 온것 같군요
출시 기념 50% 세일 하기를 바래봅니다
추천 0

낚시K 15-02-28 22:11 IP : 5077b4e18981c64
그 손맛에, 보강된 허리힘이라면 정말 기대가 됩니다.
대기 중입니다.
추천 0

돌낚 15-02-28 23:53 IP : 2588191c54798e5
역시 유천입니다 사장님 파이팅입니다
추천 0

빛고을시민 15-03-01 00:25 IP : 09662204f3d4610
낙시방 간접광고?
추천 0

빛고을시민 15-03-01 00:26 IP : 09662204f3d4610
추천 0

빛고을시민 15-03-01 00:30 IP : 09662204f3d4610
손잡이대만 다이아문의 잘해놓고 중간 마디엔 카본테입 한가닥씩 빼고 감은건 아닌지...
지금나오는 신수향 전부 카본테잎 한가닥씩 중간마디마다 빼고 감아났더만...전화해보니 밸런스 맞추려고 어쩌구 저쩌구..
추천 0

登龍門 15-03-01 01:01 IP : bb414e4865f3ce7
색깔좀 ...
기대대는 낚시
추천 0

눈개 15-03-01 04:50 IP : 4c4e8223df89a89
가격이 문제겠네요 높으면 말한대로 좋은 낚시대 낮으면 뭔가 빠졋겠지요...적당한 가격에 명품 반열에 오를만한

낚시대면 좋겠습니다....신수향이란 이름을 사용했으면.....
추천 0

꽝™ 15-03-01 07:30 IP : 9a7bcfde0371d00
글성격에 맞지않는 뎃글을 올려 죄송합니다.

여전히 케이스는 불만족스러운 재질과 형태로 나왔네요.

한번 사용해보고 싶은놈은 틀림없는데~~~~~
추천 0

레몬소다 15-03-01 10:14 IP : 5c5fafc635f87d2
경질성은요?
추천 0

스모그 15-03-02 11:49 IP : 6a1c7b0b3e11f77
아..케이스....
추천 0

앗따라비어 15-03-02 15:03 IP : 926233d99d574c4
수파난 정도의 가격대가 형성되지 않을까요.
조심스래 예상해봅니다.
추천 0

앗따라비어 15-03-02 15:04 IP : 926233d99d574c4
케이스? 도찐개찐.
추천 0

앗따라비어 15-03-02 15:09 IP : 926233d99d574c4
광빨을 보아하니 도장이 얇아 보이고

전체적으로 그다지 고급스러워 보이진 않네요.

경질성 무개감 업그레이드 된것 같지만 기존 신수향보다 질기진 않을듯요.

왜냐하면 양날의 검이라서?
추천 0

여름모기 15-03-02 15:32 IP : 0b858f89010557b
가격은 신수정보다 비싸구요!ㅋ
무게감도 전체적으로 괜찮네요!
신수향 쓰시다가 신수향2쓰시면
이거모야카실겁니다!ㅋ
마니빳빳해졌네요!ㅋ
케이스 실망! 제가 들어보구 제의견을 남깁니다!
추천 0

빛고을시민 15-03-02 18:47 IP : 6f4783c54ddcfb8
설골케이스사서 바꾸려는1인
추천 0

행복한주말꾼™ 15-03-02 19:00 IP : 9b9c1ad75714883
수향경조하고 비교하면 어떨까요?
경질성과 가격 그리고 바란스 등 궁금하네요
외관상 미관은 개인적으로는 수경에 한표입니다
또하나의 명검이길 기대해봅니다
추천 0

박사님 15-03-02 21:28 IP : afc42669573a295
은성사 사이트에 벌써 광고나왔네요
허리힘30%업. 무게8%경량화. 가격은 신수향보다 약간비싸겠지요.
추천 0

poseidon 15-03-02 21:50 IP : b4ebd6026169a14
유천에 장대도 잇나요?
함 들어보고 싶은디
추천 0

쿤타킨테 15-03-03 08:36 IP : 633a8ea2f7ab01b
은성 본사에 케이스 문의하니 케이스 신형으로 했다네요 간격키우고 바늘걸이등.
추천 0

낚시K 15-03-03 11:31 IP : 5077b4e18981c64
3월 중순으로 예정하고 있고,
출시가 되어야 알겠지만, 가격은 그랜드급이라고 합니다.
추천 0

버들갱이 15-03-03 19:35 IP : 40fa53c7f48a582
유x낚시 통화해본 결과
늦어도 다음주까지는 입고 된다합니다.
이번주에도 입고될 가능성도 있다고 합니다.
가격은? 아직 모르신답니다. ㅜㅜ
추천 0

복이굿™ 15-03-04 16:28 IP : f7172a42ee91cb3
디자인은 거의 똑같은거 같네요 ㅎㅎ
예전에 신수향 썻었는데 업그레이드 됐다고 하니
사용해보고 싶기는 합니다
추천 0

맨날헤딩 15-03-06 15:35 IP : 82a869caefb71f1
뭐 이래요.
금액은 아직 정해지진 않았다고 쳐도.
제원은 나와 있을텐데요.
간보는것도 아니고. 샘플도 나왔다는데.
유저분들의 관심을 상기시킬려면
상세하게 알으켜 주셔야 되는거 아닌가요.
그러나 기대됩니다.
추천 0

버들갱이 15-03-06 16:36 IP : 0908092630d6be9
맨날헤딩님
재원은 은성사 홈페이지에 나와있어요.
한번 들어가셔서 살펴 보세요.
추천 0

풍경소리™ 15-03-07 09:17 IP : 60b7ea47d9e610e
한번들어보고싶네요 몇칸대까지나오나요?? 원이랑 똑같이 55까지인가요??
추천 0

붕어따라잡기 15-03-08 17:38 IP : 4903aa0948be7c3
케이스 바닦 플라스틱 파손으로 케이스 팔아 돈버는 짓만 하지말길~
추천 0