은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 드디어 신수향2가 판매돱니다..주문폭주~~

이젠4짜조사 IP : aca6b54b7f8975d 날짜 : 2015-03-12 11:01 조회 : 10698 본문+댓글추천 : 0

지금부터 신수향2가 출시 판매되고 잇습니다

기다렷던 분들 연락주세요~~~와~우~~~~

대구 유천중고낚시... 영일공 삼오일칠. 칠사구팔..
영오삼. 육삼구. 칠사구팔
추천 0

1등! 와구와구 15-03-12 11:22 IP : 1c5e0797d9704de
오오!! 빨리 가격정보랑 사용후기가 보고 싶네요 ^^
추천 0

2등! 애꾸메기 15-03-12 11:39 IP : 2da7433f70d1023
가격 32대 169000원 하네요
몇군데 전화하니 모두 동일한 가격이라고 하네요
물건은 오늘 내일 중으로 모두 입고 된다고 하네요
여기서 현금 DC정도 가능 할듯 하구요
셋트로 마출려면 후덜덜하네요
추천 0

3등! 낚시야인 15-03-12 11:57 IP : 8e2e0fec0ef48f7
사용기 기다려집니다!
추천 0

복이굿™ 15-03-12 12:00 IP : f7172a42ee91cb3
저도 사용기 기다려 지네요 잘보고 갑니다
추천 0

대표 15-03-12 12:03 IP : 16cb457d95db4f4
NT수향보단 낭창 거린다 하고 신수향 1과 별 차이 안난다고 합니다..
흔들어 보신분이 말씀해주셨습니다..
추천 0

주누 15-03-12 12:04 IP : d05fbe550df8b2f
아이쿠~가격후덜덜하네요
추천 0

dntru 15-03-12 12:13 IP : cabd6148383ed5b
낚시대 정보보려왔다가 홍보글만보네..
주문폭주하면 그것만으로도 정신없을테데 낚시글은왜올리누..
추천 0

붕어와바늘 15-03-12 12:15 IP : 7d2879ea00e83f6
해마 무...?
추천 0

SupaFlex水波 15-03-12 12:16 IP : 959ac7242aa6ef3
대표님 말씀대로라면...가격측정이 버블인거 같네요...
아직 사용기가 없어서 뭐라고 단정짓기는 뭐하지만...우선 가격만 봐서는 그렇게 끌리지는 않습니다.
40대 기준으로 현금가 244.000원입니다.
추천 0

뽀대나는붕어2 15-03-12 12:31 IP : 0368e9a1d52e653
에궁~ㅠㅠ

머니가 문제구먼유 ㅡ.ㅡ;;
추천 0

어리버리붕어 15-03-12 12:42 IP : 62d9cb7f6e436eb
비싸네요.

맹글엇나 함봐야겟네요.
추천 0

오짜잉어 15-03-12 13:04 IP : de57405f8843310
가격이 좀 비싸네요, 이가격이면 조금보태서 설골살수있겠네요...
추천 0

파이어폭스 15-03-12 13:09 IP : 7dddba012bad703
오짜잉어님 40대가 윗 가격이라면 설골이 더 쌀걸요.
혹시 강골 말씀 아닌지...
추천 0

에이스쫑아 15-03-12 13:10 IP : bfa63bab9b9b5f2
설골이 좋은대인가요 한번사용하니 기포생겨 바로처분ㅜㅜ써비스좋은이유가 있더라구요 엄밀히 따지면 써비스라기보단 다 리콜물건들...
추천 0

파이어폭스 15-03-12 13:13 IP : 7dddba012bad703
내년 되면 할인 하겠네요.
기다리자 ...
추천 0

맹물감사 15-03-12 13:22 IP : 5d43c5b1a66b145
안팔리면 할인합니다
추천 0

뽀굴이 15-03-12 13:35 IP : 3fdabca6109adf1
먼저 사신분들 사용기좀 팍팍 올려 주세요
추천 0

백두장사 15-03-12 15:45 IP : 58c438421467986
신수향2 낭창거리는 수준은 아닙니다.
개개인차이는 있겠지만 신수향보다는 좋은대임은 틀림없네요...
추천 0

좋은붕어™ 15-03-12 16:07 IP : 10defb359649cf8
거의 박통에서 현금시 파는 수향경조 가격이네요
수경이랑 비교시 성능이 어떨지 궁금하네요 무게감은 더 가벼운듯하던데...
저역시 품질에 대한 정보를 빨리 듣고 싶네요
추천 0

파이어폭스 15-03-12 16:27 IP : 7dddba012bad703
요즘 나오는 대물대치고는 가격이 적당한듯 합니다.
요즘 같잖은 대물대들도 기본 40대 기준 40만원대 하더군요.
추천 0

밤하늘엔별 15-03-12 16:42 IP : 964bbca0f7b3cb6
왠지 신수향 해마하나의 가치가 더 올라갈 것 같네요~ㅎ
'구간이 명간이다' ~~~^^
추천 0

스모그 15-03-12 16:54 IP : 6a1c7b0b3e11f77
기회가 되면 40칸 한대 잡아 들고, 앞치기 한판 날려보고 싶군요 ^^
추천 0

형제꾼 15-03-12 16:56 IP : f7f7459961d1982
드디어 출시 되었나보네요...군침만 흘리고 가야 한다는게 아쉽네요..
추천 0

실바노 15-03-12 17:56 IP : 25b280bcdc3854e
낚시대가 다 거기서 거기죠
은성 신수향정도면 초고급 낚시대
추천 0

물안개여 15-03-12 18:45 IP : 5e6d150cd98c008
이왕이면 해마 그림 넣어주시지~~
추천 0

에이스쫑아 15-03-12 19:37 IP : 20cb51f39ec1801
그러게 저가격이면 괜찮은듯싶은데 쩐만 있었다면....좋지도않은 천류제품 가격에비하면야 ㅋㅋㅋ
추천 0

앗따라비어 15-03-12 21:15 IP : 1b2fec153c1c8eb
신수향을 너무 오래 봐서 그런지

색깔이나 글씨 문양 등이,,,, 뭔가 부족해 보입니다.
추천 0

아머리아파 15-03-12 21:16 IP : 87d01bc690c11ac
3.2 넘어가니 무게가 나가네요
추천 0

goldwin 15-03-12 22:04 IP : 73b9726961455c2
이 가격이면 해마1 중고가격이 떨어지진 않겠네요.
저라면 신수향2 44 한대 구입 테스트하고
그냥 신수향1사용하고 거품빠짐 36-51 까지 쌍포로
장만하면 좋겠네요. 물론 장대 품질과 무게감 제압력 경질성이 합격이라면요.
짧은데는 일단 신수향1쓰고 천천히 바꾸면좋겠네요. 모양은 똑 같아보여서요.
추천 0

짱웬 15-03-12 22:04 IP : 0e1de1a3649cbed
기존 신수향보다 뭐가 좋아 졌는지 궁금하네요...
추천 0

앗따라비어 15-03-12 22:19 IP : 1b2fec153c1c8eb
케이스가 겉만 커졌지 안은 좁아 터졌네요.

중간 칸막이를 여유있고 넓게 만들면 낚시대 공간이 넉넉할텐데요.

찌넣는 공간이나 낚시대 넣는 공간이 크기가 같음. 안타깝습니다.

케이스는 역시 ..... 도 찐 개 찐
추천 0

登龍門 15-03-13 01:59 IP : 822cc593986a8e2
신수향2 바람이 부네^^
추천 0

오십억 15-03-13 08:25 IP : ba5a2bc94fd2211
길이는 짧아졌는데,무게가가볍다??! 신수향길이가581로32기준으로제일깁니다
신수향574당연히 가볩죠. 가격 쫌 내리셔야죠.은성 매니아들을 위해.
추천 0

오십억 15-03-13 08:28 IP : ba5a2bc94fd2211
신수향2가 32대길이가574입니다.
추천 0

보트 15-03-13 10:04 IP : 7ce3b5419585e25
최근 나온 수파난 하고 어떤지 궁굼하네요~
수파난 가격이 출시 당시 50% 할인인데 원래 가격이 32 기준 22만원 정도인데

할인안했으면 수파난도 가격이 나가는 낚시대데 할인을 해서 저가낚시대로 생각을 하더라고요...

신수향2와 수파난 모두 대물전용이 아닌 바닥낚시 전용인데

어떤지 조사님들 생각은 궁굼하네요~
추천 0

밤하늘엔별 15-03-13 10:38 IP : 964bbca0f7b3cb6
같은 32대라도 신수향 해마하나가 제일 깁니다.
실제 측정해보니 다이아명파랑 20센티 차이가 나더군요.
수경, 다명, NT등이 신수향 해마하나보다 무게가 가벼운 이유중에 하나가 낚싯대 길이를 교묘히 짧게 했다는거 아셔야 합니다~ㅎ
추천 0

붕어오르가즘 15-03-13 15:46 IP : a0ee482ce472585
신수향해마1가 영원히 갑일거 같습니다!~~^^
추천 0

힐링붕애 15-03-14 01:01 IP : 183048ea570ded5
디자인은 기존 신수향보다 더 못한 것 같고,
제원만 놓고 본다면 손잡잇대 굵기 좀 바꾼 것 말고는 그렇게 메리트가 있어 보이진 않습니다. 제 눈엔 신수향2와 초릿대 절단했을 때의 신수향1의 제원이 대동소이하게 보입니다만??? 실물을 봐야 알겠지만, 디자인, 가격, 제원 면에서 업그레이드된 신수향이라고 보기엔 왠지... 가까운 시일 안에 50% 세일을 기대합니다. 해마하나가 영원한 갑인가 봅니다 정말.
추천 0

눈개 15-03-14 04:55 IP : 4c4e8223df89a89
한달만 지나면 필드에서의 다방면의 상세한 스팩이 올라오겁니다...
추천 0

갑옷입은붕어 15-03-14 14:37 IP : 6c4151687b73b20
헐~~~~~
설골40이20십인대
무개및 바란스,그리고 제일맘에않들엇던 케이스...
사용기 부탁드려요
추천 0

SupaFlex水波 15-03-14 16:16 IP : 959ac7242aa6ef3
빨리 다른 쇼핑몰에도 가격이랑 디자인을 실제로 찍은 사진이 좀 올라왔으면 좋겠네용~~
추천 0

天云 15-03-14 19:01 IP : bcadc3c3e7eeb82
제일*져 에도 나오던데요.
확인들 해보셔요.
추천 0