은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 신수향2

天云 IP : bcadc3c3e7eeb82 날짜 : 2015-03-14 19:09 조회 : 5741 본문+댓글추천 : 0

신수향2

jo_00807084019

jo_00807085450

jo_00807084019

jo_00807092688
추천 2

1등! 꽝으로30년 15-03-14 20:35 IP : 2073c453864f974
질러봐야겠어요

정보감사합니다.
추천 0

2등! 삼붕산어 15-03-14 20:57 IP : dbcd456679800e5
인천 엘디낚시에서는 판매하고있어서 저도오늘보고왔어요
추천 0

3등! 잡고십다사짜 15-03-14 21:53 IP : 2d3fe0c403a7e45
F tv 진행하는 모프로님 한테 오늘 물어봤는데
별루 추천하고싶지 않다시네요.
가격 대비 성능부족...
저도 다이아 매니아라서 사잇대로 쓸까했는데
좀 망설여집니다.
추천 0

하하몽 15-03-14 22:33 IP : acd6c62c8e495b8
벌써 장터에 올라 왔네요.. 기대 많이 했는데 조금더 기다리던가 다른 대 구입 해야 겠어요
추천 0

™공룡알 15-03-15 03:54 IP : 0624b88e92c1e0d
음.
추천 0

월척남 15-03-15 15:54 IP : 729c347eaa0e45e
좋은정보 감사합니다.한대사서 써보고 싶어지네요
추천 0

애인붕어 15-03-15 20:59 IP : 802898a3c520ad0
꼬마도 만만히 다룰 수 있고-----.

잔뜩 기대하고 모 매장에 들렀다가
빈 손으로 돌아왔습니다.
추천 0

살림망두고왔네 15-03-15 23:12 IP : 536d68649769c0e
알려진 위험은 위험이 아니다란 말을 가슴에 새겨야 할 듯 하네요... 대충 한달 정도 기다리면...

기존 은성 제품이나 타사 중경질 제품 군과 비교해서 장단이 어느정도 노출되지 않을까 합니다.

내 손에 맞는 대가 최고라고는 하지만, 몇번 갈아타고 나니 여기 고수님들 평가가 어느정도 보편성을 가진다고 생각합니다. ^^
추천 0

눈개 15-03-16 03:29 IP : 4c4e8223df89a89
신수향2가 무섭긴 무서운가보군요 타조구사에서 글.. 과연 이름값을할지는 길게는6개월에서 일년은.

한두달후 대충은알텐데 웬 말들이 많은지 써보지도 않고 이렇더라 저렇더라 뭐하는 인간들인지....ㅠㅠㅠ

소비자 호불호까지 갈릴려면 1년도 모자란 측면이 있는데....
추천 0