은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 신수향2 가격....

깡붕어 IP : 2f9e9cc45f12a06 날짜 : 2015-03-17 15:18 조회 : 4380 본문+댓글추천 : 0

지금까지 확인한 가격은
사이트3곳(엘디,문화,월산) 가격이 모두 동일하네여
소비자가에서 35%할인가격...
담합인가?
은성 정책인가?
안팔리면 가격은 새롭게 형성 될듯 합니다...
추천 0

1등! 미확인몸짱 15-03-17 15:36 IP : 9482a295d8ea7db
어제 *천낚시에서 한번 구경하고 왔습니다 일단 40대를 펴서 살펴보니 개인적인 느낌상 현재 제가 사용하는 신수향과 비교시 가볍네요 그리고 낭창거림은 덜하다는 생각이 듭니다 개인적으로 수향대 매니아로써 만족하는데 가격이 쫌 ....-.-
추천 0

2등! 다윤아빠™ 15-03-17 15:45 IP : 9d6876287a23b6f
은성은 가격 잘 지키니까 걱정 안하셔도 될듯해요.
추천 0

3등! ⛅천궁 15-03-17 16:17 IP : 572c515fc958f1c
그랜드보다 비싸네요 ㅋ
추천 0

형제꾼 15-03-17 16:24 IP : f7f7459961d1982
제 생각이지 모든상황을 제외하고 낚시대 자체만 본다면 꼭사고 싶을만큼 잘나온듯 싶습니다...
어느정도의 가벼움과 경질성을 갖춘 신수향업그레이드판......신수향 쓰지던 분이라면 써보고 싶을 만큼요
하지만 가격대 형성이...저가격대라면 이미 여러 회원님들의 실험으로 검증된 다른 대가 더 낳지 않을까 생각합니다.
추천 0

피리만문다 15-03-17 17:31 IP : de4437d6c2581e4
모 낚시 사장님 왈
신수향2 잘 안팔려 곳 낚시대 가격 떨어진다는 이상한 소문이 왜 자꾸 나는 지 몰겠다 하심
지금 잘팔리고 있고 특히 그랜드 수향 긴대 사용 하시는 분들이 신수향2 40칸 이상 바꾼다 함
추천 0

낚道 15-03-17 17:56 IP : 68b68a33fb2541c
신수향2를 기존 신수향 수릿대로 쓸 수 있나요?
추천 0

살림망두고왔네 15-03-17 19:21 IP : a4ceb2ffc9b2e73
저두 지난 금욜 제일레져 가서 구매하려다가.... 참았슴다... 기존대를 어찌 할지 몰라서요... 뭐 그 순간에도 여러분들 흔들어보시고 구매하시더군요... ^^* 가격이 쉬 떨어지진 않을 듯합니다. 다만 인지도 있던 타사 주력들이 가격이 점점 떨어지니... 비교는 되겠죠. 저두 그래서 고민입니다
추천 0

백두장사 15-03-18 10:52 IP : 58c438421467986
가격답함이 아니라 가격을 조구업체에서 지키는 겁니다.
시장흐리지말고 얼마이하는 팔지말라고...
강X산업이나 천X나 막 70~60% 떨이치는게 비정상 적이죠..
추천 0