은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 신수향2 가격 폭락(최저가)?

ttjin2 IP : 66ee0d06ac2a6b9 날짜 : 2015-03-18 22:10 조회 : 6106 본문+댓글추천 : 0

얼마전에 32칸이 16만9천원에 판다고 가격이 떠돌던것 같던데 가격 금새 내렸네요

jo_008_10084757

jo_008_10090293

jo_008_10091355
추천 0

1등! 漁라비아로렌쯔 15-03-18 22:25 IP : fd797faeda049c6
낚시점에 진열되어 있길래
32칸 꺼내어 한번 살펴보았습니다. 음..써보지 않고 이런 평을 하는 자체가 상당히 주관적인 것인대요
그냥 예전 신수향이 제겐 더 와닿던대요. 가벼워 졌다고는 하나 그렇게 큰 무게차이 솔직히 잘 모르겠구요
도장도 그렇게 훌륭하다고 판단되지는 않았습니다.
그 옆에 수파난 1+1행사 한다만은 오죽하면 하겠습니까? 32대 사장님권유로 사봤다가 어이없이 세동강 나길래 a/s고 뭐고
아예 버려버렸거든요. 구관이명관
추천 0

2등! 어리버리붕어 15-03-18 22:45 IP : 14abc26da4be388
헐 어딘지요? 쪽지점..
추천 0

3등! N봄향기 15-03-18 22:52 IP : ec0f9fd80876382
오늘 월산에서 44대 283.000원 주고 샀는데,,
어딘지 쪽지 부탁합니다~^^
추천 0

와구와구 15-03-18 22:53 IP : 29c87b77b981afb
저도 부탁드립니다
추천 0

뽀굴이 15-03-18 22:59 IP : 002ad778e711a10
맛보기로 몇대만 사게 쪽지좀 주세요
추천 0

눈개 15-03-19 03:22 IP : 4c4e8223df89a89
은성에서 출시가로 내보내고 태클 안하니 낚시점에서 단합해서 가격 세일없이 치고 나간것 같습니다...ㅠㅠㅠ

지네도 힘드니 이윤을 좀 남겨야지요...반품및 항의가 빗발치겠네요..은성 본사가 고달파지겠네요..

한 샾이 돈좀 벌겠다고 단합 무시후 세일 때린거네요 ..도미노가 될거고..이긍 제 주관적인 생각입니다...
추천 0

토백이 15-03-19 10:48 IP : 5f523c7b2f34ff9
저도요 장대 몇대사게 쪽지좀 주세요
추천 0

밤하늘엔별 15-03-19 11:52 IP : 5516b113c22012e
가격담합으로 공정거래법 위반으로 신고합시당~~ㅎ
추천 0

거만이용 15-04-10 22:58 IP : cff73de60b9b26b
늘 사용하던 신수향이 마음에들어서 신수향2 사용해서 사용해보고싶은데
님이 구매하신 가격에 살수 있는곳을 못찾겠네요.
실례가 되지 않는다면 싸게 살수 있는곳좀 알려주시면 감사하겠습니다.
어복 충만하시길 기원합니다..
추천 0