은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 신수향2 가격더떨어질가능성커요

ttjin2 IP : 66ee0d06ac2a6b9 날짜 : 2015-03-18 23:14 조회 : 22975 본문+댓글추천 : 0

신수향2 출시가를 알아볼려고 실스타 홈페이지 보니까 가격표에 신수향2 출시가가 안나왔더라구요

다이아플렉스 신수향은 32대 기준 181,000원으로 PDF 파일에 가격이 나와있는데

신수향2 판매가 올려논 곳 보니까 판매가라고 쓴것(3.2칸기준 16만9000원)이 애초에 실스타에서 원하는 희망소비자가? 인걸로 보여요

그니까 결과적으로 신수향 보다 신수향2가 약간더 싸게 출시된거라고 판단이 되고요
(그니까 신수향2 3.2칸 16만9000원은 일체 할인이 안된 가격이라고 판단)

지금 신수향2 32칸 기준으로 16만9000원정도에 가격을 떡하니 올려논 곳이 많은데
이가격에 사면 바가지 쓸확률이 크다고 보구요

좀더 기다려보면 신수향2 가격이 훨씬더 내려갈거라고 보이고 .

덩달아서 신수향1 가격도 더 내려갈 여지가 크다고 보입니다.

강원산업 자수정 드림이 지금 60%이상 세일하니까 초봄에 낚시인들 신규 물량을 자수정드림에 다 뺏기면 여러모로 조구사에서는 득될것도 없구요

자수정 드림이 동일칸수에서 신수향보다 2~4만원정도 싸게 팔았었는데 지금은 자수정드림이 워낙 싸게파니까 ...........

여튼 신수향2 신품구입할려는분은 좀 서두르지않으면 좀더 착한가격에 구입할수 있다고 봅니다.

낚시대 출시초기에는 가격에 거품이 많으니 천천히 구입하는게 현명한것 같습니다.

jo_008_11133428

jo_008_11134295

jo_008_11135262

jo_008_11135941
추천 3

1등! 코싱 15-03-18 23:38 IP : 18d85ac70518e0e
그런가요? 신수향2 월산낚시 보니까 할인된 가격이 그가격 이던데요. 지금 낚시대 사신분들 많을텐데 만약 가격 떨어진다면 저야 좋지만
먼저 사신분들은 열좀 받겠는데요.ㅡㅡ;;
추천 0

2등! 강산사랑 15-03-18 23:47 IP : 74cca5a46997270
좋은 정보 감사합니다.
추천 0

3등! 피리만문다 15-03-19 01:14 IP : 2e6aed22e265d4d
위 판매가 이미지 파일은 ttjin2 님 이 생각한 가격표인가요 (가격표가 짜집기한것처럼 어설프 보여요)
아님 실제 저렇게 판매 하는 곳이 있나요

있다면 저도 쪽지좀
추천 0

ttjin2 15-03-19 01:21 IP : 66ee0d06ac2a6b9
저렇게 판매하는곳의 사이트의 부분 캡쳐화면입니다.
추천 0

눈개 15-03-19 03:25 IP : 4c4e8223df89a89
있습니다 그샾을 보호하려면 쪽지로 질문하시고 소비자가 지켜주면되죠...^^

2년전부터 거래 했습니다 신수향만...
추천 0

함안낚시 15-03-19 04:43 IP : 9dd8fecaac0ae6e
저도 쪽지부탁드려용~
추천 0

광식 15-03-19 06:51 IP : 0eeef69309b9cf8
쪽지부탁드려요~
추천 0

솟아라찌야 15-03-19 08:01 IP : 3de21b99d21183a
저도 쪽지좀 부탁드려요~
추천 0

도혁아빠 15-03-19 08:24 IP : bfc86c60265701c
번거우시겠지만 저도 쪽지 부탁드립니다
추천 0

송사리월척 15-03-19 08:30 IP : 413c3be593301fd
저도 부탁합니딘~
추천 0

정도소나무 15-03-19 08:58 IP : 2107fc6c4c91500
신수향 쓰고있는데 신수향2로 몇대 더 장만하려고 합니다
쪽지좀 부탁합니다.
추천 0

깃털구름 15-03-19 09:10 IP : b2f27f9059a8625
저도 쪽지좀 부탁드립니다...
추천 0

하하몽 15-03-19 09:22 IP : a42133cac71aef1
여기가 어디 래요... 쪽지좀 ㅠ_ㅠ
추천 0

와구와구 15-03-19 09:29 IP : 80137c023dcea40
저도쪽지좀ㅜㅜ
추천 0

강한손목 15-03-19 09:43 IP : 2bf835a5dbbfc18
저두 ㅎ
추천 0

N봄향기 15-03-19 09:53 IP : 3f491cc914014a5
어제 *산낚시에서 제값주고 구입했는데...

반품해야 하나...ㅠㅠ

저도 쪽지좀 부탁드려요,.,.,
추천 0

메이슨 15-03-19 09:54 IP : 3fa18ecbf082dad
저도 쪽지좀 부탁 드립니다...
추천 0

어리버리붕어 15-03-19 09:55 IP : 41f9ef2b0529164
저두 쪽찌 부탁드립니다.
추천 0

은성매냐 15-03-19 10:07 IP : 633a8ea2f7ab01b
대구 ㄱ룡낚시 블로그 캡쳐 화면이네요. 저 업체 자기 배만 불리려고 여러 조구사들 제품 도매가로 받아와서 상식 이하의 제품으로 파는 업체입니다. 물론 구매하는 우리들이야 좋지만 ㅎㅎ 은성제품 좋아하는 한 사람으로서 좀 씁쓸하네요. 본사 측에서 저런업체 관리 안 하나?
조구사나 타 소매업체 사장님들에게는 눈엣가시겠죠

그리고 글쓴 분 예전 글쓴거 찾아보니 경쟁업체 직원분같네요. 모든 글이 은성 까내리는 거 밖에 없고 이런 것도 귀신같이 찾아내서 올리는걸 보니 ㅎㅎ
역시 1인자는 외로운 법이죠
추천 0

오짜잉어 15-03-19 10:08 IP : 6f1041d8883221c
저도 쪽지부탁합니다
36대 구입할 생각입니다
추천 0

백두장사 15-03-19 10:15 IP : 58c438421467986
쪽지바랍니다.
추천 0

樂山樂水 15-03-19 10:16 IP : 7b714a4066ee409
좋은 정보네요~
그래도 남는 것이 있으니 저 가격에 판매하겠죠!
추천 0

맨발의청춘 15-03-19 10:49 IP : 3ad80f2f3e6fcbd
저도 쪽지좀 주세요...정보 감사합니다~~
추천 0

구름위의달 15-03-19 11:33 IP : 98fec7531c1d635
거기가 거기 맞다면 금액수정 다시한듯 싶네요...;;
오전 9시경 올리신 가격이 맞던데, 지금 확인해보니 다른사이트와 금액이 동일하게 바꼈네요.
아무튼 정보 감사합니다.
추천 0

SupaFlex水波 15-03-19 11:33 IP : 959ac7242aa6ef3
그렇네요...사이트 가격 수정했네요~
추천 0

파이어폭스 15-03-19 11:47 IP : 7dddba012bad703
딱 2년만 기다려 봅시다.
추천 0

노마드 15-03-19 11:58 IP : 97f2cfe11e7e033
먼저 사면 호구??? ㅋㅋㅋ 몇년간 낚시대 판매동향 보면 답이나오죠...설골.체어맨.자수정.강포~~등등 처음 사신 분들 얼마나 열받을진 저두포함~~ 뭐 중가 낚시대라 가격 변동이 크진 않을걸로 보이긴 하는데 ...
추천 0

피리만문다 15-03-19 12:35 IP : fa1101194b6611e
저두 호구 됐어요,
은성사 에서는 가격관리 안하고 아무리 싸게 팔아도 상관 안한답니다
추천 0

대표 15-03-19 16:33 IP : 16cb457d95db4f4
낚시점에서 들은 애기입니다

은성사 에서 공문에 낚시점에 내려왔답니다

가격 내려서 팔면 제품 안 넣어준다고 공문이 왔다고 합니다

32대 169000.원 이라 합니다

이 가격은 통일된 가격 이구요

이 가격보다 싸게 판매하다가 적발 되면 제품 안 넣어 준답니다

그런데..한달에 수백만원씩 팔아주는 낚시점에 과연 은성에서 물건을 안줄까요...?

솔직히 은성은 가격은 안내리지 않나요?

70% 까지 다운시킨 낚시대도 봤지만....안탑갑네요...

신수향2 전 모델보단 경질성있고...
NT 보단 낭창거리고....

한때는 NT수향 유저로서...차라리 NT를 구매하겠네요...
추천 0

삼붕산어 15-03-19 22:15 IP : 0709cad7a7092fc
유언비어면 회사에서법적조치하면 손해배상이나 형상건되는거아닌가요?
은성유저로써신제품인데xx값만드는것같은데요~~~
추천 0

눈개 15-03-20 03:04 IP : 4c4e8223df89a89
이거 아닌데... 제가 말한샾은 신수향2가 아니라 신수향입니다 2년전 부터라고 글 올렸는데요....ㅠㅠ

지금 신수향2 싸게파는낚시점이 어딘지 모르지만....소비자에겐 득이 되겠지요..자.....신수향2는 지금부터 시작입니다,

낚시인이 만족해 명품이 될런지 아님 신수향을 뛰어넘지못해 주저 앉던지 은성사가 신수향2라 했으니.. 뭔가는 있겠지요.
추천 0

눈개 15-03-20 03:11 IP : 4c4e8223df89a89
지금도 은성대중 신수향과 수파 다명은 정리를 못하네요..뭔가 매력이 있겠죠..가장 많은 댓수를 차지 하면서도

바빠서 쓰지도 못하면서...ㅠㅠ..어쩌다 한번가면 유료터 수파2,그외는 디수파 사용하면서도 톡톢치는 손맛보다 신수향의

늘어지면서 째는 손맛이 점점 좋네요 ...에전의 그라스대의 향기가 느껴지는맛...안써본분들은 그맛을 모르죠...^^
추천 0

백두장사 15-03-20 08:22 IP : 58c438421467986
저블로그 들어가보니 가격고쳤네요...전화달라는 빨간글씨로 봐선 유선쇼부해야되는듯...
추천 0

앗따라비어 15-03-22 16:21 IP : 1b2fec153c1c8eb
전화로 현금가 물어보면 혹시 좀더 싸게 팔것같은 느낌이 드네요,
추천 0