은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 회원님들 안녕하시지요?

매복한땅꽁 IP : ce9cdee4c717a77 날짜 : 2008-05-29 21:20 조회 : 3223 본문+댓글추천 : 0

비도 멈추고 하여 대박조황이 예상된다네요?손맛보러 출조합시다.즐겁자고 낚시하는데,열받지마시고,막말까지 오가는 이곳을 떠나 낚시갑시다.포럼방이 50개쯤더 생겨났으면하는 바램입니다.
추천 0

1등! 기록갱신 08-05-29 22:55 IP : dd5521600a62459
ㅎㅎ 땅콩님 언제 사용기 올려 주실겁니까?

레바, 백야..기다리고 있습니다...ㅎㅎ

너무 신경쓰지 마세요...10대나 50대나 같은 낚시꾼일뿐....ㅎㅎ
추천 0

2등! 보배섬 08-05-29 23:51 IP : e9d1c586616a9cf
옳소 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

낚시 갑시다 대물 하러^^^^^^^
추천 0

3등! 변덕조사 08-05-30 03:21 IP : 9f03861c5c08139
매복한땅콩님^^* 잘 지내시죠? 대는 잘르별로 구입하셨는지요?

그나저나 매복은 언제 푸실겁니까? ㅎㅎㅎ
추천 0

매복한땅꽁 08-05-30 20:03 IP : ce9cdee4c717a77
기록갱신님, 안녕하세요? 고군분투하시는 회원님도 계신데,낚시가자고 하여 한편으로는 죄송한 마음 뿐입니다.저도,밤생이,노랭이 쓰는데 말이지요.아,글씨 요놈의 돈이란놈이 사람환장하게 하네요.꼭 사용기 올려 드릴께요.혹시 갱신님이 먼저 ㅎㅎ 찜하신건 아닌지요? 저의 경우 고정관념이 있었는데요. 오이엠대나 홈피없는 조구사 물건에 부정정 이었는데요. 이 고정관념이 얼마나 선택의 폭을 좁혀는가 하는 깨다름이 더 쉬운 선택을 하게하더라구요.
보배섬님, 답글감사드리구요.4짜하세요.
변덕 조사님, 건강하시지요? 초월대로 붕순이을 너무 괴롭혀서 땀흘리며 열심히 일하고 있습니다. 머리에 안전모,보안경,마스크,일회용 작업복,작업복 ,안전화, 환장합니다. 장르별 낚시는는 ,초보3보 걸고 다 장만 했지만 ,워낙초보라 허접해서 다 팔고 다시 준비중입니다. 언제한번 공개해 드릴께요. 날씨가 더워지고 있습니다.건강에 유의 하시고 모두 행복하세요.
추천 0