은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 땅꽁의 헛소리

매복한땅꽁 IP : ce9cdee4c717a77 날짜 : 2008-05-30 20:46 조회 : 3350 본문+댓글추천 : 0

무너지는 전붓대 붙잡다가 같이 죽는 수가 있습니다. 훍닥 비켜나세요?
추천 0

1등! 성경신 08-05-30 21:11 IP : 136765f30e19d0c
ㅎㅎㅎ

언능 피할까요?

아님 물귀신 작전으로 나갈까요?

망설이고 있습니다

이리갈까?저리갈까?차라리 돌아갈까?

저수지로 갈랍니다 ㅋㅋ
추천 0

2등! 농약 08-05-30 22:32 IP : c3c61212bf84ced
전봇대 얘기가 나와서 말인데요~!
문제 하나 낼게요...
동네 똥개들이 전봇대 아래서 쉬할때요 왜 다리하나 들고 쉬하는줄 아세요~!
바로 아래 정답 올릴게요~!
"다리 두개들면 넘어 집니다"...이거 정답 아닙니다.
참!! 성경신님 잘계시져?
요즘 고군분투 하시는 모습 보기 좋습니다...
추천 0

3등! 농약 08-05-30 22:33 IP : c3c61212bf84ced
전봇대 아래다 쉬하면 오줌때문에 지반이 약해지잔아요~!@
이때 전봇대가 무너지면 들고 있던 발로
톡!! 하고 찰려고 한답니다...
똥개도 죽기는 싫은가 봅니다..@@
추천 0

매복한땅꽁 08-05-31 17:02 IP : 7f2b658a82ae1bd
ㅎㅎ 성경신님,농약님,코큰붕어님, 답글 감사드려요.주말 즐거운 출조 되시길 빌어봅니다. 손맛보십시오.
추천 0

영원한초보 08-06-01 11:15 IP : 819448800d1ead5
땅콩님 코큰붕어님은 bs라고 욕하는거 같은데 감사하다그럼 어떻게 해요 ㅎㅎㅎ
추천 0

영원한초보 08-06-01 17:45 IP : 819448800d1ead5
그러시던지요.. 욕하는데 감사하다 그러니 이상해서요

땅콩님 안출하세요
추천 0

엽기붕어 08-06-11 09:49 IP : d4e578c6ffc4cc6
매니아들이 다 나와서 자빠지는 전봇대 붙들고 있겠네여~~~ㅎ

튼튼하다고 빡~빡 우기면서~~!
추천 0