은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 은성AS후기

장포크 IP : a11b286bd238007 날짜 : 2014-10-11 21:23 조회 : 3084 본문+댓글추천 : 0

오늘 퇴근후 은성에서 택배가왔네요..

몇일전에 낚시하다 잉어걸어 32칸 8번이

2동강났어습니다. 월척에 글올리니 많은

분들이 은성사 주소를 알려주었고 간단한

사유와함께 무작정 택배를 보냈습니다.

두동강난8번 새걸로 교체해주셨네요..

손잡이대 기포도 약간있었는데 기포가

안보이네요..은성AS는 처음이지만 솔직히

내심걱정했는데 참 고맙더라구요..

은성제품 앞으로도 꾸준히 이용해야겠네요

다명 10대 끝까지 가보렵니다..^^
추천 0

1등! 월척소녀 14-10-11 21:35 IP : aed3ec5cc62c539
저도 은성 짧은대 사용중인대 이런글보면 흐믓하네여..
추천 0

2등! 하늘미르 14-10-11 22:54 IP : 5f4dcb287783251
은성은 국내에서는 최고의 A/S를 하는 업체로 알고있습니다.
모쪼록 대물하시고 즐낚,안낚,깨낚하세요 ^^*
추천 0

3등! 복덩이아부지 14-10-11 23:26 IP : c9058e5cca31f83
저도 as보내야됩니다 은성주소쫌 쪽지부탁드립니다~^^
추천 0

붕어사냥군 14-10-12 05:17 IP : 1c9727250cd1257
신수향, 바다민장대 등 거쳐 현재 밤생이 쓰는 사람인데 은성 aas 한번도 좋다고 생각해본 적이 없습니다. 국내 조구사중 as 가장 좋은 곳은 강원이라고 봅니다. 허나 as 거지같고 불친절해도 그냥 은성 쓰렵니다
추천 0

부처핸섬 14-10-12 12:10 IP : c832273dede8a63
사람가려서하나보네요
저는 2번대얼마한다고
돈 다받고 열흘넘게 걸려왔거든요ㅎ
몇일뒤은성꺼 다 처분했습니다
앞으로 은성꺼 줘도안씁니다
추천 0

삼봉낚시 14-10-12 12:47 IP : 9ffbc1e64bef847
절번파손으로 as 의뢰한 적은 없지만
개인적 경험으론 은성과 천류 두회사의 as에 모두 만족하는 편입니다
처리시간은 천류가 확실히 신속하더군요
은성은 단종된 구형 제품도 가능한한 처리해 주려는 노력이 엿보이기도 합니다
아쉬운건 해줄거 다해주면서도 가끔 욕먹는 경우도
있는거 같습니다
추천 0

츈자님 14-10-12 18:30 IP : 86e7dbbe5f764ec
은성A.S 많이 좋아 졌습니다..

전 만족 합니다...
추천 0

객주 14-10-14 02:40 IP : 44e254dd8e49bd1
다행입니다^..^
추천 0

생혼멸 14-10-14 19:20 IP : 64bc9442b749e0a
은성 as참 좋던데요. 다무상으로해주신던데요.
추천 0