은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 다명 사용하시는 분들 필독^^~

巴人™ IP : a7d6980535be30f 날짜 : 2014-10-16 02:47 조회 : 4382 본문+댓글추천 : 0

한달 여전에 32칸대 수초무데기 꺼네다가 2번대 똑 부러지더라구요(성이나서 1.3번 그자리에서 뽀사버림)

수초 무더기 양이 많아서 그러려니하고
44대 1~3번을 꺼내 32칸에 꽂아넣고

1~3번대를 새로 주문하는김에 dhc명파 1~3번이 호환이 된다는 은성방의 글을읽고 dhc1~3번 두벌을 주문하여 44칸두대에 새로 장착을 하였습니다

20여분전 44칸에서 입질을 받아 랜딩도중 발앞 약1m전방에서 3번대(dhc)가 똑! 부러지네요

부랴부랴 부러진 절번을 회수하여 괴기(33cm급 발갱이) 를 건져내니 짜증도 나고 화도 나고해서 글남깁니다

하고싶은 말은 이겁니다

투척 잘안된다고 짜증내지 마시고 정상 절번을 애용 합시다^^~ㅎ

가방째로 확! 뽀사뿔라다 참고 있심더(부글부글)

대구센터에
추천 0

1등! 巴人™ 14-10-16 02:50 IP : a7d6980535be30f
가서 꼬장좀 부려볼까요? ㅎ
추천 0

2등! 제이킥 14-10-16 07:21 IP : b8a15f7365dda1a
수골 앞치기 안되서dhc1 2 3번대 갈아끼워 사용합니다.가물치 자라 잉어80이상 끌어내도 안부러졌네요..
수초지역이라는 특성때문이거나 불량이지 싶네요.디명 1,2,3번 특히2번대 찌맞춤하다 두번 부러진적은잏습니다.어이없게 텅 하고 나가더군요ㅜㅜ
추천 0

3등! 객주 14-10-16 09:12 IP : 040bf740e68254f
객기를 부리면 건강에도 해롭고 금적적으로도
손해 입니다

가극적 참고 삽시다ㅋ
추천 0

최강전설 14-10-16 22:18 IP : 2a83a769e9e2b84
대구는 as센터 아닌것 같아요 총판일걸요
무상수리 거의 없습니다
초리대 하나라도 돈 다받습니다.
추천 0

나기붕어 14-10-19 10:47 IP : 02f38e897a53bf6
객주님 생각과 같습니다ㅎㅎ
추천 0

백수향 14-11-05 21:15 IP : 07dcfe0458d56eb
성질 날땐 성질대로 확 ! 뿌싸 뿌야 됩니다^^
몇 번 그러고 나면 던이 죽고... 지갑이 가벼워진다는 사실이 뇌로 전해지면 자제가 됩니다.^^
자제 될때까지 성질대로 해야 합니다^^
던이 죽지 사람이 죽는거 아닌 다음에야...^^
홧~팅~! 입니다^^
추천 0