은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 은성 a/s 후기

진위천 IP : 4dfd6659870438a 날짜 : 2014-10-22 15:47 조회 : 2305 본문+댓글추천 : 0

부러지고 크랙가고 찢어졌던 녀석들이

신품으로 돌아왔네요^ ^*
추천 0

1등! 이짜붕어 14-10-22 15:55 IP : 862118f15672e8a
축하드려요~~~

은성요렇게 훈훈한 소식들으니 은성유저로서 기분위 좋아지네요~~

어복충만하세요~~
추천 0

2등! 왕암인 14-10-22 16:08 IP : 54595a04101c784
은성as잘해주나요
무엇을 어떻게 as받으셨나요/
수파골드가지고있는데 표면이 벗겨진것이많아 에전에 물어보니까 안된다고 했는데
지금은해주나요..
추천 0

3등! 진위천 14-10-22 16:08 IP : 4dfd6659870438a
몇년을 고이 모아서 있는그대로
메모함께 보냈습니다
정말 기쁘고 은성에 감사드립니다
추천 0

진위천 14-10-22 16:17 IP : 4dfd6659870438a
왕암인님 제 경우에는 수골 39대 손잡이의 바로 윗절번과 그 윗절이 대 접을때의 악력으로 인한 크랙으로 a/s보냈습니다
도장에 경우는 어떻게 될지 잘 모르겠네요
추천 0

기일손 14-10-22 16:25 IP : fafd0c3b14a943c
디명 3절받침대 2번 마디 터져서
오늘 as보냈는데 기다려 봐야겠네요 ᆢ
추천 0

왕암인 14-10-22 17:22 IP : 54595a04101c784
은성as 전화해보니 도장은 안된다고 하네요ㅠㅠ
추천 0

전기붕어 14-10-23 16:14 IP : b18b025e984f625
역시 a/s는 은성이 괜찮죠..
추천 0

기일손 14-10-23 21:54 IP : 7d98c0b5533e51f
은성as 생각 이상으로 좋네요
디명3절 보냈는데 바로 무상as창 뜨네요
추천 0

은성매냐 14-10-24 11:20 IP : d63f3c2ab5a4596
은성 A/S 괜찮아요~ 상태랑 당시 상황 등 써서 보내니 제품 하자라 생각했는지 무상 절번 교환 ㅎㅎ
추천 0

메주콩1 14-10-24 16:22 IP : 734d822ee04bf27
전엔 수파골드 도장 해주었었는데...
요즘은 안해주나 보네요~
추천 0