은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 케수파

갓초보 IP : 09ec3fb7e3ed13d 날짜 : 2014-10-23 22:46 조회 : 2908 본문+댓글추천 : 0

케수파 중고 살려고 하는게 이제 힘드네요
현금가 젤 싼곳 쪽지좀 부탁드립니다~~~
꾸뻑 ^^
추천 0

1등! 물공수 14-10-24 01:22 IP : b41ef553d58d84c
심통낚시 현금가로사심이 ㅋ 케수파구할려고 어언4년 그의다구했네요 허리가 휘청... 근데무지좋네요 도장이나 뽀대나 대성질이나 ㅋ보론옥수 케브라옥수 큐 .독야 수파에서 마지막케브라수파정착 휴 ...많이날렸네요 총알...
추천 0

2등! 巴人™ 14-10-24 08:31 IP : 48c03227e8cffb3
참고로 신품파는 낚시전문점은 심통이 유일합니다

낚시대는 낚시전문점에서 구입하세요
조금더싸다고 쇼핑몰에서 구입 no~
먼소린지 말안해도 아시겠져?^^~
추천 0

3등! 갓초보 14-10-24 09:06 IP : 09ec3fb7e3ed13d
알것습니다~~
심통 가서 현금으로 구입해야 겠네요~~~^^
추천 0

총각네 14-10-24 22:15 IP : 1bd3dd250b5e1bc
심통에서 신품 1셋 사고 너무 비싸다고 생각했습니다..

그래서 중고 A급 구하는데 2년정도 걸린거같습니다

그렇게 다구했더니 또 낭창거리는거같아서..

요즘 수경이 떙기네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천 0

한방부르스 14-10-25 00:07 IP : c17c763fc9d674e
총각네님..대물전용대가 아니라면 케수파만한것도 찾기가 드물거라고 생각되네요.
정 낭창거린다고 생각되시면 초릿대 5센치만 절단해보세요.
저는 양어장에서 강제집행해보니 좋던데요.
은성대 특성상 1-3번대가 낭창되어 발밑제압이 힘들수도 있지만
물위에 띄우는것은 여타 대물대 못지 않다고 봅니다.

케수파 계속 사용하시고 아쉬우면
대물전용대를 구해보시는것도 괜찮죠.

무겁다해도 어차피 40대 넘어가면 떡밥대도 무겁다고 봅니다.
추천 0