은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] GT수향 케이스

사짜얼굴좀보자 IP : a7c9ec98232e0fb 날짜 : 2014-10-28 22:11 조회 : 2027 본문+댓글추천 : 0

이번에 그랜드 사용하다가 gt수향으로 갈아탔습니다.
총 13대 구입 했는데 여전히 케이스가 문제네요
구입하자마자 낚시대 꺼내면서 자크를 너무 열어서 자크가 빠졌는데요 어떻게하다가 집어넣어서 자크를 올렸고요
토요일에 낚시 갔다가 오늘 가방열어 낚시대 좀 볼려고 보니깐 낚시대 케이스 하단에 프라스틱 깨져있네요..

케이스가 약간 넓어졌으나 그리 넉넉하진 않네요
찌 넣고 자크 잘 안 닫힘 ㅋㅋ

케이스 문제점

자크를 너무 내리면 빠짐.
자크를 더이상 못 내리게 하는 쇠핀이 없음 ㅋ

케이스 하단 프라스틱 잘 깨짐
프라스틱 재질을 바꾸시든지 아니면 프라스틱을 빼버리고 그냥 마감 했으면 이럴일이 없을건데요

낚시대 보호한다고 하는 케이스가 이러니 ㅋㅋ;;
어땋게 보안 안 되나요 ㅋㅋ

은성 제품을 사용하는 사람으로 항상 은성제품에 애착을 가지고 있어서 안타까운 생각입니다.

은성사 관계자 분들은 어떻게 생각하실까요 ㅋ
추천 0

1등! 김이사 14-10-29 00:29 IP : 5675a8b656ebf3f
gt수향 케이스 문제는 고질적인 문제입니다. 저도 똑같은 일을 겪었습니다.
추천 0

2등! WhiteBlizzard 14-10-29 12:29 IP : 48bd85726478951
더이상 내려오지 못하게 작크 끝부분에 순간접착제 한두방울 떨어뜨려보세요^^
추천 0

3등! 사짜얼굴좀보자 14-10-29 13:53 IP : 9a634d0fe630796
일단 그렇게라도 해야 겠네요 ㅎㅎ
추천 0

왼발몰라 14-11-07 11:25 IP : f3a175c6c5bd021
gt수향 케이스 하단터지고 플라스틱 깨지고 장절이라 기성품도 없네요.
추천 0