은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 구형 신수향32,36 구할수있을까요???

에이스쫑아 IP : d7d8b051e14fa7c 날짜 : 2014-11-18 10:42 조회 : 2378 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 혹시 월님들중에 해마하나32,36칸 보신분계심 부탁드립니다 구하기가 힘드네요ㅡㅡ 어딘가에 있을것같은뎅 ㅋㅋ
추천 0

1등! 반바스텐 14-11-18 11:40 IP : 08b58dc75a63118
저도 36 40 각진 손잡이로 구하는데 쉽지가 않네요... 좋은대 구하시길...
추천 0

2등! 변태돼지 14-11-18 12:10 IP : 6ba6928a7ce53dd
각진거 찾으세요? 해마2개짜리 각진거 있는데...
둥근 손잡이가 필요해서요..
브레이크 끼울라면 계속 신경써서 돌려야해서요..
저랑 바꾸실래요?
추천 0

3등! 에이스쫑아 14-11-18 12:18 IP : d7d8b051e14fa7c
ㅋㅋ전 가지고있는게 없습니다 구하는중이라요~~
추천 0

월하명인 14-11-18 16:34 IP : 18117bcd141328e
구형 신수향이랑 구수향은 다른건가 봐용 ㅎ
추천 0

반바스텐 14-11-18 18:33 IP : 3ad932715d4ef2a
17 21 25 29 29 32 는 해마1 둥근 손잡이인데, 32 36 40 은 각진 손잡이라서 한셋트 더 맞추려고 구하는 중이에요^^;
추천 0

앗따라비어 14-11-22 22:11 IP : 1b2fec153c1c8eb
29.32칸은 해마1 둥근손잡이가 없을텐데요?
추천 0