은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 은성AS 감사합니다.

오르라 IP : 2d46ba783230ef1 날짜 : 2014-12-05 10:36 조회 : 3362 본문+댓글추천 : 0

2주전 수파골드 2번대 파손도되고 수골 특유의
도장벗겨짐현상과 손잡이고무그립이 녹아내리는
현상, 하마개 고무이탈로 인하여 쪽지에 설명과
더불어 보냈는데 어제 택배도착하여 살펴봤더니
내가보낸제품이 아니고 다른제품이 왔는줄 알았네요.

2번절교체및 절번전체 새로운도장. 손잡이그립부분도
거칠한표면으로 코팅, 하마개까지 완전새거로
교체되서 왔습니다. ㅎ

수파골드가 코팅이자꾸벗어져 보기도않좋고, 볼때마다 찝찝하고 불쾌했었는데 완전기분좋습니다.
단종된제품이라 파손될까 염려하며 사용했었는데
이제는더욱더 애지중지하며 사용하렵니다.

은성AS관계자분께 감사말씀드립니다.
다른회사들도 이런점 본받아야될텐데?... 쩝
추천 1

1등! 대물사랑 14-12-05 11:09 IP : 0fb2812fe40e9d0
모든 조구회사가 그렇게 됐으면 좋겠네요 !

저도 as 받으려 해도 시간이 나질않네요 !
추천 0

2등! 삼봉낚시 14-12-05 12:59 IP : 9ffbc1e64bef847
오르라님 안녕하세요
잘됐네요
개인적으로 때론 불만도 있었지만
이러니 저러니 그래도 여러면에서 아직까진 은성이
저에겐 좋네요
추천 0

3등! 오르라 14-12-05 14:46 IP : 2d46ba783230ef1
삼봉낚시님 안녕하셔요!
무탈하신지요?
내년에도 건강 하시고 월이 많이하서요~
추천 0

이짜붕어 14-12-05 15:19 IP : 862118f15672e8a
오르라님 as잘받으셨다니 기분이 좋으시겠어요~~

은성 그래도 as좋습니다.

요즘 기온차가 넘심하네요~~월님들 모두 감기조심하세요~~
추천 0

져녁노을 14-12-05 16:06 IP : 03dc27cb20ae1bf
오르라님 잘 하셨다니 다행입니다
저도 절번파손되서 보냇더니 깔끔하고
친절히a.s받고 은성 메니아에서 버서나질
못 합니다 즐낚하세요
추천 0

진주붕맨 14-12-05 16:25 IP : 612e584c1c38045
은성이 as는 좋나 봅니다
추천 0

남평 14-12-05 19:44 IP : 5342e230b639986
은성A/S는 무상인가요?

긍금합니다.
추천 0

오르라 14-12-05 21:07 IP : 2d46ba783230ef1
무조건 무상은 않되겠지요!
상담잘해보세요.
저는 무상으로 해줬습니다.
추천 0

어신충만1 14-12-06 10:10 IP : 39c724527b43905
As가 그동안 무지 않좋아서 불만들이 많았는데
여론이 계속 않좋게 형성되고 여러가지 않좋았는데 은성에서 신경좀 쓰시는것 처럼보이네요
좋은현상입니다
소비자가 뭉쳐서 한목소리를 내다보면 좋은결과
있을겁니다.
추천 0

효천1 14-12-10 12:35 IP : 2ad7da82e20a288
은성사 a/s가 좋아졌나 봅니다.

저도 보낼 게 있는데 무상으로 해줬으면 좋겠습니다.
추천 0