은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 이번엔 케수파ㅠ 또얼마나매복해야하는지ㅠ

쏘가리s IP : f9936fd4c2aa150 날짜 : 2014-12-08 16:10 조회 : 3759 본문+댓글추천 : 0

눈이 보배가아니네요
케수파가 아른거려 그동안 힘들게 구한
신수향대 정리중입니다

케수파에 완전 꼿혀버렸네요
17칸(한대) 25(쌍포) 29(한대) 40(쌍포) 44(한대)
이렇게 구하고 있는데
장터에 나오질 않네요
혹여 위대들 분양하실분들 계시면
쪽지나 문자부탁드리겠습니다
마지막으로 정착하려 합니다
도와주세요
추천 0

1등! 현지인™ 14-12-09 02:53 IP : cc475ad286c316a
그게 그거입니다
아주 조금더 경질일뿐!
추천 0

2등! 쏘가리s 14-12-09 10:17 IP : f9936fd4c2aa150
경질성차이라는건 알고있지만
지름신이 이미 강림한상태네요
추천 0

3등! 마루치2 14-12-09 13:13 IP : 1326e9fa3efb667
빨리 입양받기를 기원합니다. 그런데 마지막 정착은 잘 안되더라구요^^
추천 0

거룩한님 14-12-09 16:10 IP : e3f5ccaf0aaeaec
케블라 대의 자존심이라고 감히 말씀드립니다
추천 0

현지인™ 14-12-09 16:33 IP : cc475ad286c316a
차라리 다명으로 한번에 올라오시죠

정칸수만 구입하신다면.......
추천 0

쏘가리s 14-12-09 18:41 IP : 362345ab1e7a83f
다명 정말좋은 대라고 생각합니다
그러나 지금은 케수파가 저를부르네요
추천 0

반바스텐 14-12-09 21:02 IP : 08b58dc75a63118
그럼 신수향 정리하시면 저에게도 좀...
추천 0

형제꾼 14-12-09 23:17 IP : f7f7459961d1982
아이고..쏘가리님 신수향 몇달전에 구하시더니...
같은 신수향 사용자로서 한분을 보내드려야 되나요..ㅎㅎ
좋은물건 좋은분 만나길 빌게요..ㅎㅎ
추천 0

취산 14-12-10 15:13 IP : 28244e144d8c2a3
은성대는 DHC명파말고 거의다 써본것 같구여
타사 설골,드림,장독대,트렌드,갱진일보,청강호,사구팔 등등 ,,
결국엔 케수파에 정착했습니다.
다명에다 앞쏠림 - , 앞치기,도장 + 된것이 케수파입니다.
개인적인 판단이니 오해 마시길 바랍니다.
추천 0

취산 14-12-10 15:15 IP : 28244e144d8c2a3
근데 요즘 또 뭔가가 땡기네여..ㅠㅠㅠ
추천 0

쏘가리s 14-12-10 15:55 IP : 4b97f81e358a877
취산님 다른뭔가가 땡기신다구요?
그러시면 케숩은 제게 분양해주세요ㅎ
연락 기다리겠습니다ㅎ
추천 0