은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 드뎌 왔네요

거룩한님 IP : 66451b79139a89a 날짜 : 2014-12-24 13:39 조회 : 4259 본문+댓글추천 : 0

장터 중고 정말없어서
새거 질렀네요
가격이 ㅎㄷㄷ 하네요
수축고무 서비스 감사하네요
봄이 기다려 집니다
은성방 회워님들 한 해 잘 마무리 하시고
새해 복 많이 받으시길 바랍니다^^
추천 1

1등! 검정과하얀붕어 14-12-24 13:41 IP : 2289e56c0b29e89
축하합니다 ,,
아마도 큰넘으로 시작 하실것 같습니다 ,,^^
추천 0

2등! 절묘한타이밍 14-12-24 14:37 IP : 0707eeab738527a
뽀대좋네요 케수파 멋집니다
천류천년학이랑 비교해서 어떤지 궁금하네요
추천 0

3등! 찌랑나랑 14-12-24 14:43 IP : 17c4a82e4614e2e
케수파도 경조네요... 가격이 후덜덜 할거 같은데 아무튼 축하드립니다.
추천 0

SupaFlex水波 14-12-24 15:05 IP : 959ac7242aa6ef3
득템 축하드립니다.
글고 이런 사진볼때마다...케수파 너무나 지르고 싶습니다.
벌써 신형수파2.5셋 지르고 천년학을 질렀지만...여전히 케수파가 갖고 싶은 이유는 뭔지 몰겠네요...
천년학 사기전에 수파랑 케수파 겹칠 것 같아서 천년학을 질렀는데..ㅜ.ㅜ;;
아...진짜 내년에는 기회가 되면 2셋 질러봐야 겠습니다..
너무 갖고 싶네요~^^;;
부러워서 몇자 적어봐요~~
추천 0

♬OK▶바리™ 14-12-24 15:06 IP : 716f776990163af
에전에 케수파 써봤던 1인 입니다~!!

내가 왜 팔았나 몰라~ㅠㅠ

디자인도 멋있고 케브라 감긴것이 예술이지요~!!

손잡이 그립감만 수파골드 였으면~ 안팔았을건데~ㅠㅠ

좌우당간 기가막힌 낚시대 추카^^드립니다~!!
추천 0

함께가는인생 14-12-24 15:26 IP : 4a13fc753d562af
딱 봐도 좋아보입니다..
기회되면 저도 써봐야겠네요..
언능 봄되어.. 즐겁게 대물하세요^^
추천 0

밤하늘엔별 14-12-24 16:56 IP : ea442615b746180
수파의 고탄성 카본에 케브라수향의 케브라얀을 섞어놓아 질김과 탄성의 두 마리 토끼를 잡은 낚싯대가 아닌가 생각합니다.

두 가지의 클래스가 만나 최고의 클래스가 된것 같습니다.
아.. 혹시 예전(15년전쯤?)불로동 금호낚시에 자주 오셨던분 아니신지요?
추천 0

복덩이아부지 14-12-25 00:09 IP : c9058e5cca31f83
와~~~ 부럽습니다 좋은낚시대로 대물하세요~^^~
추천 0

물공수 14-12-28 10:50 IP : 196c8d8ceac1bf4
좋은대사셨네요..ㅊㅋ 드립니다
추천 0