은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 명파 경조

낚아조 IP : 83b133046d385c1 날짜 : 2014-07-02 19:24 조회 : 4492 본문+댓글추천 : 0

은성 에서 명파 경조 나왔네요
낚시점 상담하세요
그랜드 수향 에서 이동하까
고민중입니다
추천 0

1등! 자다가쿵했져 14-07-02 20:07 IP : e5b65e4750262d9
어느낚시점에서 출시되는건가요?? 쇼핑에있는데는 다들어가봤는데...
아직 시판이안된건가요???
추천 0

2등! 옥수수왕 14-07-02 21:25 IP : e4a0fa05186ba52
와*낚시에 있군요
추천 0

3등! 낚아조 14-07-02 21:38 IP : 83b133046d385c1
50% 디씨 하여 판매 하내요
인천 낚시 ㅎ인 마트요
추천 0

오로지붕어만 14-07-03 09:14 IP : 2036c25b087c507
와우... 좋아하시는 분들 많겠네요...
명경 구매 못해서 몸살 나신분들 제 주위에도 계신데...
인기있는대가 나와서 다행입니다.
추천 0

대물대구 14-07-03 10:37 IP : a3c4ce868545528
경산 선화중고*시
입고 다되어있어요
추천 0

집행자™ 14-07-03 12:02 IP : 7b9aef42031830f
아.. 저도 마음이 흔들리네요..

증착도장이라 좀 걸리긴 하지만..

인터넷을 끈어야지.. 이거원..
추천 0

낚아조 14-07-03 17:12 IP : 78abcad3c3ec24a
경조 구매할려 가보니
가격궁굼 하시죠
32대 기준 17만윈때 입니다
잘팔리내요 인기가 아주좋으네요
추천 0

생혼멸 14-07-03 17:12 IP : cb3f8e628ebf634
대박ㅎ
추천 0

자다가쿵했져 14-07-03 17:58 IP : 51c3bff60d67f01
명파경조가 원래 이렇게 비싼대였군요.,... 몰랐습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

WhiteBlizzard 14-07-03 20:03 IP : 48bd85726478951
Wow 아침에 본 가격에서 그사이에 2만원 올려버렸네요 ㅎㅎ
32칸 16만였는데 참나
추천 0

낚아조 14-07-03 21:27 IP : f5f534d58454c83
난 물어만봐 더받나 현금 으로 많이삼
좀 디씨 해주겠쬬 ㅋㅋ
추천 0

밤낚시名波 14-07-05 04:06 IP : 0826d4f9bb14199
명파경조 재 생산을 해서 판매 한다는 내용을
댓글로 말씀 드린적이 있지만~~~
앞서가는 분들이 있더군요

물론 신중한 글이 필요하다 싶지만
어느정도 가격대가 책정된 상황에서
은성 유저분들끼리 상의해서
공동구매 하시는게 더 유리할거라 보는 편이고
와*점을 오래동안 거래해 왔지만

독점판매에 따른 이익들이 서로가 비슷해야 하는데
은성포럼을 찾는 유저분들끼리의 상호협조가
조금은 아쉽다 라는 생각이 들때도 있었읍니다

몇억의 계약금을 받고서 재판매케 하는것도
은성사쪽도 조금은 아쉽고요
추천 0

밤낚시名波 14-07-05 04:17 IP : 0826d4f9bb14199
참고로 명경 40대기준
원가가 17만원미만 하는걸로 압니다
현금가 기준이 조금은 다르다지만~~
많은분들께서
은성포럼을 찾는 이유가 무언가는 있을겁니다

갠적인 생각은~
뭉치면 무언가를 만들수 있다 라는 게
제생각 이거든요
추천 0

붕어액기스 14-07-07 20:36 IP : a79ad21e3cc39e6
명파경조 손맛좋은가요?체블2에서 갈아타볼까 하는데요..
추천 0

이재백 14-07-08 00:18 IP : 7dddba012bad703
양어장 전용이라면 그냥 체블2 쓰시는게 좋을 듯 합니다.
추천 0