은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 선배님들 도와주세요 ㅠ

쏘가리s IP : f9936fd4c2aa150 날짜 : 2014-08-04 11:25 조회 : 2499 본문+댓글추천 : 0

태풍피해는 없으셧나요?
다름이아니오라
31일 친구와 출조했는데 밤새 붕어입질한번 못보고
철수하려 이것저것 정리중이였는데
줄빨리는 소리에 신수향36칸을 강하게 챔질했습니다
그런데 뻐걱하는 소리가 나더라구요 잉어는 잘끌어내고
대접으면서 확인해보니 바톤대 위에서반뼘밑에 2~3센티정도 크렉이 있더라구요 중고로 구입한거라 확인못한건지ㅠ 이걸어찌해야 할찌 고민이네요
일단 수릿대구해보려합니다
36칸 바톤대와 바로윗절번 해마하나, 무 ,둘 각진손잡이
여유있으시거나 사용치않으시고 창고에 보관중이시면
저에게 분양좀 부탁드려봅니다
무분도좋겠지만 적당한 가격에 분양받겠습니다
선배님들 제발 도와주세요
늘안출하시고 대물상면하시길 바랍니다
추천 0

1등! 쏘가리s 14-08-04 11:33 IP : f9936fd4c2aa150
혹시 해마무 바톤대 크렉도 무상a/s가능할까요?

회원정보 보시고 연락부탁드립니다
추천 0

2등! 황반장 14-08-04 12:29 IP : 225b9353d1fd9e8
수리해서 쓰심되져..
추천 0

3등! 쏘가리s 14-08-04 12:37 IP : f9936fd4c2aa150
수리도 생각중입니다 어떻게 해야할지 합사보강많이들하시던데 초보라 엄두가 안나네요
추천 0

밤하늘엔별 14-08-04 13:19 IP : cb012ed9ba07ef8
제가 다 안타깝네요.
해마둘 부품도 상관 없다면 일단 은성에 A.S 의뢰를 해보세요...
추천 0

황반장 14-08-04 14:28 IP : 225b9353d1fd9e8
낚시대 깨진곳에 끼울수있는 못쓰는 받침대 한절을 빼내어 5~7cm 정도(딱맞는 싸이즈로) 잘라놓고, 낚시대 깨진곳에 강력본드 칠 듬뿍한 후 손가락에 반지 끼우듯 끼우면 완벽하게 사용가능합니다.
참고로, 낚시대와 받침대 자른 것이 색상이 달라 튀어 보이면 수축고무를 7cm 정도 잘라 그 위에 수축처리하고 줄감개 설치하면 별로 티 안납니다요~

저는 두동강난 손잡이대도 그런식으로 수리해서 사용합니다.
추천 0

쏘가리s 14-08-04 18:13 IP : f9936fd4c2aa150
황반장님 밤하늘엔별님 감사합니다
수리도생각중이구요 수릿대도구해보구요
은성에 문의해서 해마2바톤대교체도 생각중입니다
수릿대먼저구해보고 생각해봐야겠습니다
조언 감사합니다
추천 0