은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 낚시대에 순간접착제 제거하기~~~

밤낚시名波 IP : 0826d4f9bb14199 날짜 : 2014-08-05 00:15 조회 : 5249 본문+댓글추천 : 0

안녕하시죠~~~
태풍피해ㅡ는 없으신지요?
비가 내려서 시골은 어느정도 강수량이 헤갈이 된듯 합니다
다행이구요~~요즘 마름이 깔려있어서 낚시 하시기가 힘들겁니다

태풍이 또 온다 하니 걱정이네요

다름이 아니오라 오늘 낚시대 작업도중 강력본드가 흘러서
8쎈티이상 넓게 굳어 버렸네요
순간 당황을 했지만~~~방법이 있겠지 싶어 인터넷 검색을 해보았답니다

아세톤 원액 사용자 분의 글도 보았고 가지각색의 방법들이 있더군요
굳어버린 순간접착제를 무탈하게 녹여서 사용하는 게 있더군요
때마침 집에 있던 거라서 젤 타입이라서 사용하기도 편하더군요
낚시대 도장 벗거짐도 없이 본드위에 살짝 발라주고 화장지로 두어번 닦아 내니
감쪽같이 녹아서 닦아 지네요

참으로 신기하네요
회원님들도 아시는-분도 계시겠지만
정보공유 차원에서 소개 드립니다

요녀석입니다(가격은 2.000원)
본드 살때 같이 동봉돼서 온것인데~~
내용을 살펴보지도 않았고요
오늘에서야 요녀석의 덕을 보았네요 ㅎㅎㅎ

순간 당황하지 마시고 요녀석을 사용해 보시라고
글 남겨 보았읍니다

언제나 처럼 감사 드립니다

근데 은성사 사장님이 일본 분 이시더군요
본사도 경기도쪽에 있고요 부산은 공장인가 ?

중고장터에 사기꾼 조심 하시구요
더이상은 사기꾼놈들 접근 못하도록
근절을 위해 회원여러분 눈여겨 봐 주세요~~

모든분이 피해를 보시면 안될것 같아
반복되는 글 올릴려고 합니다~~~
회원님들 이해 부탁 드리고요

제가 아닌 모든회원분이 사기피해 대상이라
사기꾼 새끼들 신고해도 방법이 없나 봅니다
저라도 나서서 눈여겨 봐야죠

제발 서로가 걸려들지 맙시다
이곳 저곳 밑밥 뿌리는 사기꾼놈들

월척 회원님!

거래내역 확인을 필수 사항으로 하시고요
전체글이라든지 댓글들을 확인 하셔서
눈으로 보아도 사기꾼 놈들 실력이 하늘을 치솟네요
지능적인 수법으로 우리의 눈과 마음을 훔치고 있는게

너무도 화가 납니다
추천 0

1등! 검정과하얀붕어 14-08-05 00:19 IP : 0fe957f254a1142
와~~완전 좋은 정보 감사합니다 ..
추천 0

2등! 토종메기 14-08-05 01:12 IP : 7c658e95f1a211e
좋은정보 감사합니다~
추천 0

3등! 아방이폐차 14-08-05 02:13 IP : b97f37791b0b004
이런게 있었군요 좋은정보 감사합닏ᆢ
추천 0

빛의예술 14-08-05 06:16 IP : 62fbf044a006c82
좋은정보 감사합니다
추천 0

WhiteBlizzard 14-08-05 06:39 IP : 48bd85726478951
오~~~요런제품이 있었네요^^
추천 0

지나가는꾼 14-08-05 06:57 IP : 824645adc989196
좋은 정보 감사합니다

혹시 옷에 묻은 순간 접착제도 될까요?
추천 0

헛챔질고수 14-08-05 09:12 IP : 1584d03b28ff9b4
좋은정보 감사드립니다..

즐거운 하루 되십시요..
추천 0

옥수수왕 14-08-05 19:44 IP : b7b4aa86baa9635
옷에 묻은 접착제도 제거 됩니다.
약간 넉넉히 뿌리고 불리는 느낌으로
놔두시고 살살 문지르면 제거 됩니다
추천 0

노랑가오리 14-08-05 23:30 IP : 33fff38740d5cca
좋은정보 감사합니다.
추천 0

초광 14-08-05 23:33 IP : 42f5bdd285f018f
와~좋은정보 감사합니다~~
추천 0

밤낚시名波 14-08-06 10:22 IP : 0826d4f9bb14199
은성사 사장님 한국분 이십니다 ㅎㅎㅎ로 정정 합니다
추천 0

류천 14-08-06 21:41 IP : 1e6ab59f70f3f83
좋은정보감사합니다..
추천 0

느린토끼 14-08-07 09:17 IP : 41873a9e0200330
순간접착제가 엄지와 검지손가락에 붙어 고생한 적이 있는데.. 진작 알았더라면..
추천 0