은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 화조풍월님

족장 IP : bff3f09cd2a72dc 날짜 : 2014-08-24 12:13 조회 : 1623 본문+댓글추천 : 0

아마두 제추측은스티커가 철탑감전그림이 없는거봐서
나중에 생산된거같네요

추천 0

1등! 화조풍월 14-08-24 12:39 IP : 8dfae826959a59c
제가 알기로 노란손잡이도 4종류 있는걸로 알고 있었는데요..
시간순서대로..
노란손잡이(손잡이)
노란손잡이(품짜,절번중간 검은색,상단 노랑색 엷음)
노란손잡이(절번중간 검은색)
노란손잡이(절번중간 회색빛,청빛)

그런데 제가 올린 노란 손잡이대는 어디에도 속하지 않는 놈인것 같습니다. ^^;
은성방 많은 고수분들께서도 모르는 걸로 봐서는..
혼자서 내린 결론은 노란손잡이대중에 가장 나중에 생산되었고.. 회색 손잡이 나오기 직전의 모델일려나요??

족장님 답글 주셔서 너무 감사하구요.
보유하고 계신 노랭이들 사진을 직접 보여주시니.. 너무 감사드립니다. ^^
그런데 44대를 세대나 갖고 계시니.. 저도 모르게 침이 꾸울꺽 넘어갑니다. ^^
돌아오는 가을에 안출하시고.. 덩어리 손맛 맘껏 보시기를 기원드립니다.
추천 0

2등! WhiteBlizzard 14-08-24 14:41 IP : 77ed460f2f86166
44대를 세대씩이나 보유중이시네요 ^^
추천 0