은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 은성사 as

백운산 IP : 3d5b1037c3a0b60 날짜 : 2014-08-31 10:44 조회 : 4036 본문+댓글추천 : 0

수경 사용중 2번대가 철수중 부러져서 은성담당자님께 통화후 보냈습니다. 4번대끝에 카본조각이 떨어져서 그부분도 말하고 또한 낚시대집 밑부분이 깨져서 그부분도 고쳐주십사하고 보냈 죠.

유료로 처리되겠거니하고 기다렸더니 이게웬일.
낚시대와 집이 문제있던부분이 아예 새걸로 교체되어왔네요 ㅎㅎ

이자릴빌어 은성사as 감사드립니다.
목소리가 좀 무섭지만 잘말씀드리고 기다리시면 저처럼 새걸로 옵니다.

발전하는 은성사가되시길...
추천 0

1등! 수줍은학꽁치 14-08-31 11:43 IP : 2f97d0d66ea4c5f
은성사 요즘 서비스 잘해주십니다.
추천 0

2등! 형제꾼 14-08-31 16:00 IP : f7f7459961d1982
흠...저도 초리대와 2번대 낑겨서 두개다 똑 부러진거 한번 보내봐도 될까요?
오늘은 모처럼 왁스칠한다고 절번분리하고 물세척 한번하고 물기 터는도중에 3번대 뽀각했는데...
짧은대 중고로 하나 구해서 매꿀것인지 은성as맡길지..내일 전화 한번 넣어 봐야 겠습니다..
보통 택배 보내고 몇일정도 걸리는지 알수 있을까요??추석연휴에 낚시대 담그러 한번 가야 할것 같아서요.
추천 0

3등! 자연자연™ 14-08-31 16:41 IP : 1d0d980c27384cf
백운산님, 은성제품 유저로써 기분 좋은 소식입니다.
앞으로도 계속 은성사의 좋은A/S 소식기대합니다.
추천 0

67포돌이 14-08-31 17:45 IP : 8a697433f8ba70b
^^
추천 0

백운산 14-08-31 19:31 IP : 3d5b1037c3a0b60
형제꾼님 담주는 아마도 연휴관계로 시간이좀걸리겠죠. 잘말씀드리고 상세히적어서 보내보세요.
월척에서의 은성as 감사말씀도 저하시고 ㅎㅎ

자연자연님 올만에 반가운 아뒤보내요.
항상 건강하세요.

또한 소중한댓글주신분들 감사합니다.
추천 0

형제꾼 14-08-31 19:43 IP : f7f7459961d1982
어떤 형식으로 적어야 할지...어떠한 상황에서 파손이 이루어 졌는지 추후 계획등 적어서 보내면 될까요?포스트잇에 쪽지형식으로 보내면 될런지요|? 다행히 집에 낚시대박스 있어서 내일 택배 보낼수는 있겠네요...
추천 0

자연자연™ 14-08-31 20:18 IP : 1d0d980c27384cf
백운산님, 저 역시 반갑습니다.
그동안 무탈하시지요?

형제꾼님,
은성사A/S 부탁 시, 특별한 형식은 없습니다.
더욱이 “추후 계획 등”은 필요 없을 것입니다.

파손된 내용을 솔직히 적어시고 잘 부탁드린다는 당부 말씀 정도면
무난할 것으로 생각합니다.
너무 어렵게 생각하지 마시고 보내시면 될 것 같습니다.
추천 0

형제꾼 14-09-01 17:43 IP : f7f7459961d1982
오늘 안전하게 보내달라는 의미로 우체국 택배 선택해서 은성사 부산에 있는곳으로 보냈습니다...
은성사 홈피에 나와있는 주소와 전화번호 1588-XXXX적어서 보냈는데 맞게 보낸걸까요?
글솜씨가 없어 포스트잇에 각각 문제점 적어 낚시대케이스에 붙이고 택배 포장전 에이포 반장에 내용 적어서 보냈습니다.
빨리 오는건 추석때문에 불가 할것 같고 늦게 와도 되니 제대로만 수리해서 왔으면 좋겠습니다..
짧은대를 수리대로 사서 써볼까 하다 매물도 잘나오지 않고 가격도 ...해서 택배 붙였습니다.
처음 보내는 것이라 무상이면 더욱 좋겠지만 비용이 들때 전화 온다하여 전화 하지는 않고 붙였습니다.
무소식이 희소식이 될지는 기다리는 일만 남았네요..후기 나중에 기회되면 올리도록 할게요.
추천 0

백운산 14-09-01 20:20 IP : 48447c5393042fd
후에 은성사 클릭 하단에 as센타 클릭
As조회클릭 이름전번 치시고확인

그러면 진행상태 보실수있습니다.
추천 0

형제꾼 14-09-01 22:18 IP : f7f7459961d1982
흠..중간에 추석이 끼어서 오래 걸릴것 같아요.ㅎ
이참에 친환경 봉돌로 교체와 라인교체 낚시대 왁스칠까지 해야 겠네요...
좋은 결과 천천히 기다려야 겠어요..백운산님 글에 용기 얻어서 보낸겁니다..그동안 미루다 미루다 보낸거에요..ㅋ
추천 0

쏘가리s 14-09-02 12:58 IP : f9936fd4c2aa150
전 바톤대 챔질시크렉생긴거 메모해서보냈더니 오래됀것이라며 바톤대구매해서 쓰라고해서 그냥돌려받고 합사보강하여 사용중 입니다 기분 내키는데로 하는가봅니다
추천 0

형제꾼 14-09-02 17:27 IP : f7f7459961d1982
쏘가리님 해마1개 엄청 구하시던데 다 구하셨는지 모르겠네요..잘계시죠.ㅎㅎ
오늘 택배 도착했다는 문자 우체국에서 와서 내일쯤이나 조획시작해봐야죠..지금 해보니 아직 접수 안되었나 봐요...ㅜㅜ
추석전에 오면 땡큐고 후에 와도 감사감사 해야죠....좋은 소식이 돌아 왔으면 좋겠네요..
추천 0

쏘가리s 14-09-02 18:15 IP : f9936fd4c2aa150
형제꾼님 안녕하세요
세팅끝냈습니다
보통소요기간은 일주일 (월요일에보내면 금요일쯤)
명절이라 제생각엔 명절지나고 금요일쯤 예상해봅니다 은성사홈피들어가시면a/s상황조회 가능합니다
좋은결과 있기를 바랍니다
추천 0

형제꾼 14-09-05 02:46 IP : f7f7459961d1982
오늘 전화 와서 수리비 입금 하랍니다..ㅠㅠ
명절이라 기분좋게 무료로 해주실지 알았더니 그게 아닌가보네요...
앞으로는 as안보내고 짧은대나 수리대 중고로 구해서 박아야 겠네요...
부품값 다 받으셔서 놀랬습니다...
처음 as보내보는 것이라 월척회원님들에게 물어보기도 하고 백운산님의 후기 있어 보내보았더니
씁씁하게 처리가 되버렸네요..기대한 제가 바보스럽네요
추천 0