은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 은성사의 AS~2편.......

붕어선수 IP : a6233486be0885c 날짜 : 2014-09-25 14:43 조회 : 3352 본문+댓글추천 : 0

일주일전에 수향경조 4.0칸대가 두군데나 절번이 부러졌습니다
약 한달전에 3.6칸대를 AS 받은후라 보낼까 말까 망설이다
간단한 메모 넣어서 택배로 발송~~~~

부러진 사유는 수초에 걸린 채비를 회수하기위해 낚시대를 몇번 챔질을 하는순간
4번대와 손잡이 위 절번이 반토막........
일주일후 손잡이 위의 절번은 새것으로 교체되어 왔습니다
4번대는 부러진것을 확인을 못했는지 수리되지 않고 왔고요 ㅠ ㅠ
다시 전화 하려다 4번대는 여유있는 짧은 낚시대에서 빼내서 사용하기로 했습니다
최근 호불호가 갈리긴 하지만
은성사의 AS 참 좋아졌습니다

지난번에도 AS 에 대한 짤막한 글을 올렸지만
무상으로 수리를 받아본 유저들이 더 많은것 같아 은성사의 낚시대를 사용하는
1인으로 100% 만족스럽진 않더라도 흐믓합니다

AS 와 별도로 좀더 조심스럽게 낚시대를 다루어야겠다는 생각을 해 보며
주말 출조계획 하시는 분들 모두 손맛 많이 보시기 바랍니다
추천 0

1등! 부처핸섬 14-09-25 17:21 IP : c57a6a5834fa99a
무상의 기준이 무엇인지..
2번대얼마한다고 돈받고
케이스 새건데 구형이라 신형으로 바꾸네요
구형케이스 돌려주지도 않하고 ㅎ
좋으시겠어요
추천 0

2등! 신수향2 14-09-25 21:15 IP : 952ae64183bc245
은성as가 좋아 15년 넘도록 은성만 고집합니다

저도 항상 만족 합니다
추천 0

3등! 천년의기다림 14-09-25 21:34 IP : e04d933d176e192
수향경조 탄성이좋아
밑걸림시 낚시대 휨세가
돌아오기전에 제 챔질하면
고탄성이라 잘 부러집니다
저도 경험있고요^^
좋은기분으로
대물 한수 하세요~
추천 0

용봉골 14-09-26 09:17 IP : 245ba3db58fe01c
낚시집 케이스가 아랫쪽 깨진것이 7개정도 됩니다
이것도 써비스가 가능한지 A/S보내신분 계시는지요.
추천 0

내떡밥을물어라 14-09-26 17:40 IP : 2ed586ac97917b3
보증서 동봉하지도 않았는데... 무상 서비스 받으신건가요?
전 얼마 전 일명 밤생이(수파 플러스) 2번대가 부러져서
돈 주고 샀는데...
돈은 얼마 안하지만...
그래도 빈정 상하네요
추천 0

신수향2 14-09-27 09:56 IP : bb9c273d9eeb211
케이스써비스받은적 있고요
1.2.3번대는 왠만하면
동네 낚시방에서 사서끼움니다
추천 0

단에 14-09-27 13:07 IP : ccbf2c71ddd8511
저도케이스 몇개깨졌네요..신수향신형케이스 문제심각합니다..
추천 0

무위조사 14-10-03 09:15 IP : 72399b876101bdf
신형케이스 바닥부분 깨짐이 심각한가 보네요...
회원분들 수리관련해서 일괄로 보내는 것도 방법일듯 합니다.
추천 0

방랑검객 14-10-03 12:11 IP : 89613bcd2f9b780
다이아플랙스 조선경조대들중 몇대는 사용한적도 없이 보관만 하고있는데도 캐이스 아래쪽이 깨져서 캐이스 새로 구매했습니다.

차라리 전에 레자 케이스였으면 좋겠느데 새로산 케이스도 천에다 위에 그물망만 추가되어 영 예전것만 못한것 같습니다.
추천 0