은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] nt수향 사용 하시는분...

청담 IP : d07017b77abf720 날짜 : 2011-03-13 16:21 조회 : 4807 본문+댓글추천 : 0

34대인데 수초에 걸려서 조금세게들어더니 5번대가 이음세 에서 10cm쯤에 그냥 맥없이 부러짐.
28대 2번대가 잘 갈라지네요 ,초에걸려 당기니 1번이 빠져서 달아남..1,2번을 두번이나 해먹었네요.
nt에 호환대는 1,2번 은없는지요. 아시는분은 알으켜주시면 감사합니다.부속품 가격이 만 만 찮아요..
추천 0

1등! ♡미끼머쓰꼬♡ 11-03-13 19:18 IP : 2efb8d6958e9f1e
청담님 황당하시겠네요...
신수향보다 저도 그게 단점인거 같습니다...세로로 갈라지는 현상을 작년에 24대 두번 2번 격었습니다...2번대가 부러지고 2번대가 새로로 갈라지고요...
저는 산지 얼마 안되서 은성에 a/s 받았습니다...
추천 0

2등! 눈개 11-03-13 21:00 IP : e6f375a88c30c76
나온지 얼마안된 낚시대이니 은성에 문의하셔서 AS 요청해보세요...
추천 0

3등! 농띠™ 11-03-13 21:47 IP : 1b8f0d31c0387c1
어제 연밭에 낚시하는데 연에걸려도 강제집행했는데 아무 문제는 없던데
참고해야하겠네요

감사합니다
추천 0