은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 케브라수파

충주붕어o IP : c437f6f4da04007 날짜 : 2011-03-07 11:13 조회 : 3324 본문+댓글추천 : 0

오늘 은성낚시마트에 문의해보니깐 현금40% 디씨 해주신다는데
3.2 3.6 4.4사야되는지 말아야되는지 고민이네요ㅜㅜ
심통하고 한 5~6만원씩 차이나는듯...
어떻하죠?사야되나 말아야되나 중고는 나오질않고 휴...
혹시라도 이곳보다 더싼곳 알고계신 흰님들계시면 쪽지부탁드립니다
추천 0

1등! 4짜워리 11-03-07 16:29 IP : c5bb43915254dfd
정가에서 40% 라 해도 후덜덜 -_-;;
추천 0

2등! 충주붕어o 11-03-07 16:36 IP : c437f6f4da04007
심통 지금 통화해보니깐 6월달쯤에 품절상품 들어올 예정이라하네요
걍 참았다가 그때 구입 해야겠네요ㅜㅜ
추천 0

3등! 잠못자는악동 11-03-08 00:27 IP : 273d20cde1d0dd0
설마 케브라수파가 다시 생산이ㆍᆢ

기다려지네요

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

파트린느 11-03-08 01:18 IP : 99d25cabde3e717
충주붕어님 말씀대로라면 품절이 6월 중에는 다시 풀린다는 이야기 아닙니까?
거 반가운 소립니다.
추천 0

충주붕어o 11-03-08 10:27 IP : c437f6f4da04007
은성사하고 협상중이라는데 재생산을 한다는건지...
암튼 6월중에는 품절상품이 다시 들어온담니다(가격 쬐~금 올린데요)
어제 품절된상품빼구 한셋 또질렀네요ㅜㅜ
추천 0

워리리리 11-03-08 22:08 IP : 82d93740f9ba2cf
심통에서 구입하실때 검수 확실히 해달라고 하세요.. 2.1칸 쌍포 보넸다가 다시 받았는데 2번대 한대가 아주 미세하게 한쪽으로 쏠렸네요... 전화상으로 모든낚시대가 뒷마게 따서 보면 10개중 8개이상은 한쪽으로 얇고 굵고 차이는 있다고 하시더라구요.. 그런데 제가 구입한 낚시대는 그런거 거의다 잡았는데.. 이상하게 심통에서 구입한 은성낚시대들은 꼭그러네요... 저가품 다른회사 낚시대는 오히려 그렇지 않구요.. 은성이 문제 인지 심통이 문제인지.... 쩝... 첨에 길이 맞춰주시더니 요번에는 2~3cm 오차도 생겼네요... 뭐 정상 오차범위라서 그건 생각않하구요..
결론은 케수파 써봐야 알겠네요.. 처음부터 아주 쏙 마음에 들지는 않네요... 처음부터 이러니 흔들어봐도 두대 액션이 서로 이상한거 같고.... 쩝.. 편심을 최대한 잡아 보려고 하다가 내 마음에 편견이 생긴건 아닌지 모르겠네요... 보증서도 하나 않보네주셨고 설마 처음받아서 뒷에 두께 이상하다고 보네서 않보네주신거라곤 생각지 않지만 1년안에 파손이 생길거 같지 않아서 전화 않드렸네요... 잘해달라고 착불로 보네라는거 빨리 보네려고 선불로 다른 택배회사로 보넸는데..... 쩝.......

설마 낚시대는 좋을꺼라 생각을 합니다..... 그래도 마음 한구석에서 피어나는 이건 뭥미... 얼렁 날이 풀려서 써봐야 알겠습니다..
추천 0