은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 디~수파에 대해 여쭙니다..

꿈의오짜 IP : 4c714a80b3d50b5 날짜 : 2011-02-25 18:16 조회 : 3134 본문+댓글추천 : 0

대물낚시 하는데 지장은 없는지...

그리고 현금최저가는 몇% 디시가능한지...

월님들 부탁드립니다...
추천 0

1등! 에몽 11-02-25 18:50 IP : 3b7614ad24dc57e
ㅠㅠ대물낚시하기는 손이 후덜덜합니다

허나 ~ 이미 실전테스트로 대구리도 끌어내는 질김을 확인했구요
좀 많이 낭창대는면이있습니다. 손잡이대도 가늘고요.
대물낚시에는 너무 고가대라서 ㅠㅠ
부담되용 ㅎㅎ

제가 알기론 지금 30%이상되는걸로 알고있습니다
추천 0

2등! 모자 11-02-25 18:53 IP : 773bcbea1b6993f
대물관걘없겠지요,32이상은앞쏠림 있어요 심통20%
추천 0

3등! 빵빵 11-02-25 21:42 IP : dcc47ff8e162149
30%이상 되는곳 쪽지좀 주세요^^
추천 0

검은8월단 11-02-26 23:35 IP : 6bc89edad1bf08e
저두 30%되는곳있으면 쪽지좀 부탁드려요.. ^^
추천 0

케뭉 11-02-27 12:54 IP : cd0af3e6cdcbb6a
지금 주력으로 쓰고 있는 대물용 낚시대보다 낭창이긴 하나... 일반 은성대는 연질성향이 많이 보여왔는데
디수파 디명파는 경질성이 조금 올라 왔습니다..
추천 0

케뭉 11-02-27 12:59 IP : cd0af3e6cdcbb6a
참고로 대물 낚시란 밤낚시(날세기)를 많이 하게 되구요.. 또 다른말로 전투? 낚시라고들 합니다...
디수파도 고급대이고 가격도 만만치 않습니다... 가격적당하고 튼튼한 낚시대를 사용하심이..
그래서 전 대물전투?용 낚시대 따로 가지고 있고 디수파 디명파는 즐기는?? 낚시대 ^^
추천 1