은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 디와인드수파가장저렴한곳 부탁드려요

붕어나라헛돈 IP : 8b23cdf6784b0b9 날짜 : 2011-02-10 10:46 조회 : 3291 본문+댓글추천 : 0

디와인드 수파 30대 가장 저렴한곳 부탁드립니다
은성홈피에는 30대가 있는데 대전모 백화점에는 없네여
혹시 아시는 곳 있으시면 부탁드려요 ^^
추천 0

1등! 호구클럽에몽™ 11-02-10 14:33 IP : dbbc0541f9e9f3c
안산 아줌마랑 통화해보시죠 ㅋㅋ
추천 0

2등! 자바바쓰 11-02-10 15:33 IP : e80ddc1ab69a451
안산 아줌니는 25% 해준다고 하네요
그냥 대전 아줌니께 잘 부탁해 보세요 ^^
추천 0

3등! 붕어나라헛돈 11-02-10 16:42 IP : 8b23cdf6784b0b9
대전아지매는 30대가 없데요
그리고 본사로 전화해보니 DOHC 로 이름을 변경할 예정이라네여
아마도 30대가 안풀린듯 합니다
물론 본사에는 재고가 있다고 하고요
안산은 25% 해준다고 하니 비싸네여 ^^
추천 0

자바바쓰 11-02-10 18:53 IP : 915e68421a6564f
붕어나라헛돈님 그럼 디수파 단종 입니까?

에궁~!
추천 0

붕어나라헛돈 11-02-10 21:21 IP : 7fcfb75e29e55e4
자바바쓰님 제가 은성사 영업부에 물어보니
디와인드가 DHC로 변경된다고 하네요
디와인드 명파가 DHC명파
디와인드 수파가 DHC수파 이렇게 변경된다는 군요 ^^
추천 0

눈개 11-02-11 09:25 IP : ee24d8c6f6dbfd8
오르기전에 두대정도 사고 싶은데

대전이 그래도 몇% 더 되나 보지요...
추천 0

장농붕어 11-02-21 12:25 IP : 189cc98710d3782
대전이좀싸지요..
추천 0