은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 수향경조 추가분

버들붕어™ IP : 25a953f0800c76d 날짜 : 2011-02-11 14:47 조회 : 4077 본문+댓글추천 : 0

우선자꾸 글을올려서 죄송합니다..그런데 아직도 어떤대를 추가해야할지 모르겠네요..
저는 대물낚시하고요 탠드및받침틀 왠만한캠핑용품들은 다가지고있습니다 그러니 죄송하지만 용품은 제외시켜즈세요..
이번한번만 더 문의드리고 다음주에 심통에서 구입예정입니다..
제가샤용하는칸수입니다..
21-2
25-3
27-2(27대는 신수향27한대도있습니다 그러므로 3대입니다)
29-3
32-2
34-2
36-2
받치대 3절10대사용중!

회원님들 쓰고계시는 낚시대라 생각하시면 어떤칸수를 추가하시겠습니까ㅏ?????
1번- 23쌍포
2번-23.32
3번-32쌍포
4번-32.36
5번-32.34
6번-34.36
마지막7번 38.40 이것은 받침대4절2대를 추가해야하네요..마지막 글이니 너무 노여워하지마시고 추운날씨에 감기조심하세요..
마지막으로 월척회원님들 사랑합니다....
추천 1

1등! 39,5 11-02-11 14:52 IP : c56f16107da54bd
결정이 어려우신가봅니다..ㅋㅋ
4번-32.36 콕~
추천 0

2등! 추목 11-02-11 15:07 IP : 7474a81fac161e1
저는 7번입니다.
빈번하게 사용하진 않겠지만 4.0칸 까지는 필요하지 않을까요?
저기가 바로 수몰 나무인데 3.6칸으로 조금 모자란다면 얼마나 애 타겠습니까?
추천 0

3등! 카니 11-02-11 15:19 IP : c08939a71dc95e0
40.44.구입 하시는게 제가 여기까지 가지고 다니거든요^^
추천 0

버들붕어™ 11-02-11 15:50 IP : 25a953f0800c76d
혹 위에칸수 여분있으신분 분양계획없으신가요.,,ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

스퐁이 11-02-11 15:50 IP : 2ed586ac97917b3
저도 40 40 추천합니다.

받침대..4절두개를더.ㅎ
추천 0

유령붕어 11-02-11 15:51 IP : 26059ebde61b364
38,40 추가 아니면 더 추가 할필요가 없을듯 합니다...

추가적인 장비또한 낭비 입니다....
추천 0

죽안지 11-02-11 17:07 IP : ca341c5b5f4a891
스퐁이님 말씀에 한표 보탭니다~^^

멋진 선택하세요~~~~

그런데 앞으로 몇대 더 보강하실것 같은 예감이 듭니다~^^
추천 0

두바늘 11-02-11 17:31 IP : 3b1bf2ecbc5d0c4
1번에한표요~~
추천 0

그게무시라꼬 11-02-11 18:00 IP : 3563a42be61dc28
2번에 한표던집니다~~~~^^
추천 0

민균아빠 11-02-11 18:47 IP : 1b8f0d31c0387c1
버들붕어님 안녕하세요 ^^
제생각에도 장대아니면 굳이 구매할필요가 없을거같습니다 ^^
추천 0

니콘 11-02-11 19:01 IP : b73dd20f3ddcd9b
그냥 쓰세요 그걸로도 충분합니다
추천 0

군산붕어 11-02-11 19:48 IP : a43e6de475f5179
장대를 사용 안하신다니

25,29,32,36 쌍포로 추가 하심이 어떠실런지요

25~36 까졍 수경대 4대씩 사용 합니다.

초봄 서천수로에서 유용 하실겁니다.
추천 0

20사단 11-02-11 22:03 IP : 411f6e440c4abc4
3번~4번
추천 0

오월 11-02-11 22:27 IP : ceff5bb4716a49b
40쌍포 44쌍포 요렇게 추가 구매에

한표 날립니다
추천 0

세상가득히 11-02-12 02:17 IP : 76a20116fcae19b
많으면 좋아요~~~3대씩 더~~~~
추천 0

어디메 11-02-12 05:16 IP : 449e8dae71045cb
7번으로 40. 44 추가요 ...

받침대 4절 도 추가요 ...

총알 쏘세요 ...

장비 좋습니다 ..
추천 0

달리는막창 11-02-12 10:26 IP : e475d123a304f9f
저도 38.40대 추천 드리고 싶네요^^
추천 0

배불때기 11-02-12 15:48 IP : 66d41b9bf5f43ac
저도 7번으로 추천 드리고 싶네요~~~
추천 0

눈개 11-02-12 19:18 IP : e6f375a88c30c76
7번에 44칸 추가 추천 드리고 싶네요
추천 0

Richard입니다 11-02-12 19:18 IP : f8c3e86fbd68135
무조건 4번
추천 0

잠못자는악동 11-02-12 20:47 IP : ebcfc66c49e56dd
저 같으면 32. 34. 36각 한대와

38. 40. 각두대

그리고 4절 받침대 두대 추가 하겠읍니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

심태공 11-02-12 21:51 IP : 0e572fc67a4c035
7번 추천합니다.
장대가 필요한 저수지가 생각보다 많습니다.
추천 0

야메낚시 11-02-12 21:55 IP : ae303f53607524b
저는 1번 추천합니다..
짧은대의 위력도 대단하죠^^
추천 0

붕어여행1 11-02-12 21:58 IP : b4d7e72a8d75ddb
저같으면 3.0 두대추가요
추천 0

붕어오르가즘 11-02-14 10:59 IP : 0bd681e2d047881
38은 의미가 없고여 40 44 구매하세여!! 36~40사이칸은 필요없습니다 쓸데없는 칸수조정이라여기는1인입니다..

의미없는 칸수채우기보단 실용적인 장비마련에 기울이시길~^^ 40 44 추천!!!
추천 0