은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 수파플러스 수파 (손잡이노랭이) 신품구입할수있는곳이 없을까요?

헛챔질고수 IP : 490ca5ca64f1e1e 날짜 : 2010-01-23 12:21 조회 : 3468 본문+댓글추천 : 0

수파플러스 신품구입할수있는곳이 어디 없을까요? 단종된물건이란건 알지만 혹시나해서 글올려봅니다..
몇대정도 소장하고싶어서요.. 혹시 아시는분계시면 꼭 연락한번주십시요~
추천 0

1등! 중동81 10-01-23 12:45 IP : 45879cf8be3c2b2
수파 플러스는 밤색이구요.. 노랭이는 슈퍼 플렉스입니다..

구형은 SUPER FLEX 로 나왔고 신형은 SUPA FELX로 나오구...참 복잡하지요.....

아마 찾으시는게 SUPER FLEX 수파 손잡이 노란색인것 같으십니다...
추천 1

2등! 헛챔질고수 10-01-23 13:14 IP : 490ca5ca64f1e1e
네~~제가 잘못썼내요~ㅋㅋㅋ감사합니당~
추천 0

3등! 왕짜증 10-01-23 15:48 IP : a489cb9ba9bab3e
장터 "팝니다" 125757번, 친붕님 물건(미사용) 있습니다.
추천 0

헛챔질고수 10-01-23 15:51 IP : 490ca5ca64f1e1e
확인하니 손잡이 회색이네용~암튼 감사드려요~
추천 0

잠못자는악동 10-01-23 17:52 IP : 7e33fef584fa197
손잡이 노랭이 신품구하기는 쉽지 않으실 겁니다

꼭 구입하시길 기원드립니다
추천 0

한강붕어 10-01-24 09:07 IP : eb43cb4684df651
싸게 사시겠단 생각이 아닌 정상가를 주신다면
윗분 브롱이님 낚시대를 사시는걸 추천하고 싶네요.
해마 하나라 더 좋을것 같습니다.

전 브롱이님과 아무 관계없는 어제 처음만나 얼음끌 산
사람입니다.
추천 0

갱신 10-01-24 11:43 IP : 4739ac2ff18cd39
제가 해마 한늠 신수향,수파등을 파는 곳은 알지만...수파가 손잡이가 노란지...아니면 회색에 해마 한늠인지는
은성꺼엔 별 관심이 없어서 잘 모릅니다.
알아봐 드릴까요?
그리고...가격을 해마 두늠처럼 받진 않을낀데....ㅠㅠ
쪽지 함 주세요...^^
추천 0

갱신 10-01-26 08:34 IP : dd5521600a62459
확인결과..신수향 구형은 조치원 ?모 낚시점에 몇대 있는것을 확인했는데...최근엔 가보질 못해 말씀 못 드리구요..
거기엔 st수향등을 비롯해 1년전까진 은성 구형이 꽤(?) 있었습니다.

수파는 알아본 결과 제가 다니는 모 낚시점에 손잡이까진 노랭이는 없었고...해마한늠에 손잡이 각진 회색은 있었습니다.
수파골드도 잔뜩하구요..^^
신수향은 44칸 이상 장대만 해마한늠짜리더라구요..
추천 0