은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 대물대겸전천후대로어떤제품이좋을까요

비초구 IP : a1288b56dc04137 날짜 : 2010-01-03 06:59 조회 : 3289 본문+댓글추천 : 0

은성사 다이야플러스수향경조.다이야플러스그랜드수향.명파중어느제품이좋을까요...
저는대물낚시겸전천후대를찾고있읍니다
한수부탁합니다
추천 0

1등! 꺼부기 10-01-03 08:52 IP : bde1af8720f8886
저는 전천후대로 수향경조를 쓰고있습니다.

제압력도 좋고 무게면도 괜찮고

쓰시는 분마다 취향이 달라서 뭐라 말씀드리긴 그렇고

주위분들에게서 빌려서 한번씩 들어보시고 무게감이나 휨새등등 고려해서 결정하심이 좋을듯합니다.
추천 0

2등! 로빈슨 10-01-03 10:06 IP : c046681fa41049e
그랜드수향......
추천 0

3등! 술취한대물꾼 10-01-03 15:55 IP : 1a27467e72249d4
수향경조에 1표 던집니다.
추천 0

센놈 10-01-04 13:21 IP : e1e1d9291bfad96
저도 수향경조 테스트 중입니다..
신수향 보다는 괜찮은 물건 같긴 한데...좀 더 써봐야 할것 갔아요..
한대씩 구해서 테스트 해보시는게 최상 이 아닐까요?...
추천 0

sundal 10-01-05 12:40 IP : afc59ed83dcd7bc
저는 수파,신수향 사용하다가 수향경조 1set 구매해서 사용중입니다.

상황에 따라 떡밥낚시와 대물낚시를 하는데 저한테는 아주 잘 맞는 낚시대입니다...
추천 0

붕어나라헛돈 10-01-06 12:40 IP : 8b23cdf6784b0b9
저도 수향경조
현제 한셋사용중 ^^
추천 0

초록물고기™ 10-01-10 23:32 IP : d2245f16664ec72
수향경조 전천후 대로 강추 합니다.^^*~
추천 0

렉서스명상 10-02-23 00:49 IP : c4c93c9a074f5cb
조심스레 "올카본수궁";;
추천 0