은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 신수향 정말 단종되나요..?

청년붕어 IP : 76264895b13195f 날짜 : 2010-01-06 10:02 조회 : 3787 본문+댓글추천 : 0

밑에 글 중에 그런 내용이 있어서요..

평은 호불호가 극명히 갈리지만..그래도

이번에 신수향으로 17부터 32까지 맞춰보려했는데

내용을 보니 조금 바뀌는게 아니라 길이도 바뀌고 하는거보니

아예 새로 출시되는 것 같던데..

혹시 이에 대한 정보 아시는 분 계시면 좀 알려주세요..
추천 0

1등! 김목수 10-01-06 11:04 IP : 1bc810a2ff81fad
제가 안산박통낚시 사장님한테 직접들은 야기입니다 한번 전화하시여 문의해보심이 좋을뜻합니다
제가요번에 신수향 사면서 케이스보니 완전 싸구려티 납니다 전에것이 좋았는데 말입니다..
요건 제가보는견해에서 말씀드린겁니다 서로가 취향이다르다보니 더좋아하는분들도 계시겠지요~~~~~~~~~
추천 0

2등! 하늘바람물결 10-01-06 15:53 IP : 943df21b337e53f
은성에 문의한 결과 단종계획은 전혀 없다고 합니다.
추천 0

3등! onlylwj 10-01-06 16:52 IP : 5a6b22ffe4ae602
당연히 은성자체에서 단종 예정중이라도 소비자에게 단종한다고 미리 말해주진 않겠죠...

소비자가 신수향 구입을 기피하는 현상이 일어날것이고,

신수향을 취급하는 여러 낚시점에서 항의가 들어올것이 뻔하기 때문에

단종계획중이라도 혹은 단종했더라도 쉬쉬하고 조용히 넘어가는것 입니다.

왜냐면 아직 풀려있는 신수향이 시중에 많기때문이죠.
추천 0

청년붕어 10-01-06 17:02 IP : 76264895b13195f
onlylwj님 말씀이 일리가 있는 것 같습니다..

단종한다해도 하기 직전까지 소비자가 알아야 좋을게 없겠네요..

문의해봐야 제대로 된 답변이 나올 것 같지도 않고..

신수향 구매하려던 건 좀 보류해야할 듯 싶네요.

여러회사에서 신제품들도 나온다하니...;;
추천 0

ehdrbs 10-01-07 07:12 IP : 6596487ad14bf9f
의심이가는분들은 무조건사지말고 계속기다리심이.....
추천 0

아파치 10-01-07 19:27 IP : 12ee2f3b552c2d1
신수향은 만약에 단종이 된다고 해도 시중에서 몇년을 팔려야 할겁니다 ㅋ
추천 0

붕어나라헛돈 10-01-09 08:36 IP : a2dc4698014e82f
은성만이 알겠지요 ^^
추천 0

꿈꾸는조선 10-01-11 12:45 IP : 5e7bfb29902667b
신수향 단종 ? ? ? 정말 명품이었는데.....
추천 0

고생보따리 10-02-17 21:11 IP : 727a0406bbb1a9b
신품들이 출시되니 앞으로 눈치 봐감서 단종 되겠죠?
추천 0