은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 그랜드수향..

주정차금지 IP : 7754fcf1c71465f 날짜 : 2009-11-02 10:34 조회 : 2935 본문+댓글추천 : 0

그랜드수향..싸게파는곳 추천부탁드립니다..........
그리구 유료터 잉어,향어 낚시에 적합한지...
문의드립니다..
조은하루되시구요...
추천 0

1등! 항상좋은날 09-11-02 11:02 IP : 925f88bea3dded0
연밭가서 연대공 걸려 사정없이 후리쳐도 그냥 막 ...나오던디요

잘판단하시길..
추천 0

2등! 4짜워리 09-11-02 14:52 IP : 5ef5a549b28f5d6
안산 박,통 에 문의 드려보세요
추천 0

3등! 초록물고기™ 09-11-02 17:45 IP : e701bbcd58d2cf5
물음에 대한 적합한 답이 아니라 일단 지송..-_-;;;

저역시 그랜드수향과 수향경조를 주력으로 쓰고있어 몇자 적습니다.

유료터의 잉어나 향어 낚시에 적합하냐고 물으셨는데요??

물론 잉어,향어에 빵(싸이즈)가 문제 겠지요..

경험상으론 유료터 잉어,향어 50cm까지는 그리 문제 없이 걸어냈었습니다.

그치만 위 "항상좋은날님"의 말처럼 연밭 연대공에 껄려도 걍,,뭐,,후려쳐도 될만큼의

신뢰는 글쎄요???... 믿고 쉽지만 아쉽네요. 이유는 간단 합니다.

아무리 질기고 빠빳해도 낚시대와 케이스에 적혀 있듯히 "붕어전용대"라는 사실을

절대 간과하시면 낭패보는 날 생깁니다...

그럼 안출하시고 감기 조심하세요^^*~
추천 0

수초킬러 09-11-02 19:52 IP : ad95decf17c9286
그랜드수향 낚시대보다 밭침대 가격이 장난이아니네요...
다이야명파 밭침대보다 더비싸니 우찌된일진지 ㅜㅜㅜ
추천 0

주정차금지 09-11-03 12:47 IP : 7754fcf1c71465f
조은 답변 감사드립니다..........
추천 0