은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 은성사에 미안함과 감사드립니다

민초 IP : 20d0ec97c2880fb 날짜 : 2009-09-08 17:23 조회 : 2367 본문+댓글추천 : 0

은성사에 미안함과 감사 드립니다 일전에 화가나서 글을 몇자적어 보았어요 결론은 수향경조 단종이라는 말은 잘모르는 광명총판의 말이었어요 그리고 편심이 있는것은 은성사A/S 센타에서 새낚싯대로 교한했어요 저한테 불친절과 검사도 안하고 판매한 낚시점 때문에 화가나서 그랬읍니다 은성사에서 서비스로 2번대도 받았읍습니다 잘해결 되여 이글을 올립니다 수향경조 1회 출조하여 토종 38짜리 걸었는데 기분이상쾌하고 대가 가볍고 텐션도 좋고 쓸만 하더군요 PS ; 수향경조 단종이 아니랍니다
추천 0

1등! 산소 09-09-08 17:30 IP : 3baab1c9c0fae08
저도 수향경조 쓰는 사람으로서 조금은 안심이 됩니다.

은성이 조금은 변한듯 합니다만 계속 지켜 봐야 겠지요.

암튼 민초님 해결 되셔서 다행입니다.
추천 0

2등! 달구지2 09-09-08 18:25 IP : 5a6b22ffe4ae602
수향경조 쓰는사람으로써 잘해결 하셨다니 기분이 좋습니다^^*
사용해 보시면 수향경조의 진가를 아실겁니다.
마음고생 하신거 38짜리로 확날려버리시고 좋은낚시대 잘사용하시고 즐낚하세요^^*
추천 0

3등! 민초 09-09-08 18:56 IP : 20d0ec97c2880fb
위로감사합니다
추천 0

잠못자는악동 09-09-08 23:35 IP : 2473464b854364e
다행입니다
믿음이 가는 대로 바뀌어서 하루빨리 기록갱신 하시길...

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

효천 09-09-10 23:55 IP : 341576366ce463d
저도 수리를 맡길 대가 있는데 한번 보내봐야겠습니다.
은성사의 많은 변화에 기대를 걸어 봅니다.
추천 0

민초 09-09-11 09:48 IP : 20d0ec97c2880fb
예 잘해줄꺼에요 수향경조 써보니까 다른대는 사용하기싫어요
추천 0