은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 수파골드문의드립니다.

설수현 IP : ab44a4457e357b8 날짜 : 2009-09-12 00:16 조회 : 2447 본문+댓글추천 : 0

손맛대로 좋다고해서 구입하고싶은데. 도저히 판매처를 모르겠네요.아시는 선후배 회원님계시면 연락좀 주세요.그리고 저렴히 파는데면 더 좋구요.꼭 부탁드립니다.요즈음 일교차가 심합니다. 건강조심하시고, 어복많이 받으세요.
[이 게시물은 운영자님에 의해 2009-09-12 15:24:49 낚시용품에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 봄이오는소리 09-09-12 07:31 IP : 125d392e6f1a487
손맛은 굿 낚시대가 고기만걸면 울어요 특별히파는곳(저렴하게 품절 ? 단종? )은없구여 중고장터에서 상태좋은걸 구매하셔야 할것 같네요 즐낚하세요
추천 0

2등! 가을붕애 09-09-12 09:04 IP : c4ae70737b54496
중고장터에서 풀셋으로 일괄판매하고 있읍니다.........
추천 0

3등! 입큰동자개 09-09-12 11:56 IP : 3426497c6e2287f
관리하기 힘들어요..20,27 사용중입니다. 저두 31대도 구하는중입니다.

진짜루 잘 울어요..7치만 되도..
추천 0

수입소 09-09-12 12:04 IP : 90019d443bfa26c
저두 31.35 쌍포 사용하고있어요.
손맛 싸운드는 죽이지여 .

단점이라면.. 초릿대 가 잘나간다는거.ㅎㅎ
추천 0

유랑수 09-09-12 19:20 IP : 5df7ad534b49965
ㅋ 아직도 수골이 건재 하군여 밤생이도 괜찬은대 이2작품 시장서 현재는 보기 힘들조 ㅋ 밤생이 은사에서 다시 생산해도 잘 팔릴탠대 ㅋㅋ
추천 0

앙붕어 09-09-14 01:15 IP : 6c3ff160ac291f5
수파골드,수파플러스(밤생이) 붕어전용 떡밥대로
떡밥대 특성상 조사님들이 다대 구입을 하지 않을뿐더러 고가의 가격대라...
은성에서 판매부진으로 단종 시킨걸로 압니다.
단, 붕어 손맛은 둘다 최상위 클라스에 속합니다.
밤생이가 수파골드보다 쬐금더 경질이 강한듯...

그리고 2대모두 초릿대가 얇아서 철수시 조심 해야합니다. ^^
추천 0