은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 다이아플렉스명파.....!!!

헐벗스타스텔론 IP : 5bb4b798ac79a0b 날짜 : 2013-09-10 21:36 조회 : 5868 본문+댓글추천 : 0

체블2...다이아플렉스명파.....열라 열라 고민하다
(DIF에 넘 만족해서 쉽사리 은성으로 넘어오기가...^^)
결국은 다명을 구입했습니다...
29대라 뭐라뭐라 하긴 좀 그러네여..
이놈의 첫인상 넘 가늘게 생겨가지구 저렇게 가는 초릿대로 버틸수 있을까 생각했는데...
언``빌``리``버``블~~~
엄청 낭창될줄 알았는데.. 이건 뭐 저를 비웃듯..
6:4
7:3도 아닌
2.5:7.5의 휨세(설명서에 적혀있음^^)로버텨주는데....
마치 낚시대의 김연아???
암튼 체블2,체블,체레와는 또 다른 느낌....
음....은성.....음~~~~
빨리 다른 칸수도 경험하고 싶네요...
너~~무~~비싸..
추천 0

1등! 독조일침 13-09-10 22:01 IP : b6086c25215932a
좋남유?좋아유?
앞치기 촥촥감기나유?
궁금하다궁금해 다사볼수도없구 ㅠ
추천 0

2등! 헐벗스타스텔론 13-09-10 22:17 IP : 6eae4674ce7c6a6
ㅎㅎㅎ 독조님 아직도 고민중이신가봐요^^
병납니다^^
앞치기? 저는 그만하면 만족합니다(제가 실력이없었서 뭔대를 쓰든 제가던지면 똑같습니다)
무게? 가볍습니다
휨세? 가는 몸둥이로 버텨주는게 참 대견쓰럽습니다
디자인? 뭐 이만하면 훌륭합니다
Dif가 워낙 강해서...
손맛? 좋~습니다
가는몸통에서 들려오는 소리 휙휙!
ㅋㅋㅋ 그냥 저의 생각입니다^^
추천 0

3등! 독조일침 13-09-10 23:16 IP : b6086c25215932a
허허허 지르라는소리로들리는군요 허허허
근데29대면32나34하곤 좀차이지겠군요 전32나34를좋아라하는데 너무 출렁거리지않을까요?
추천 0

눈개 13-09-11 00:42 IP : 5a9714157b5cbff
44칸까지 사용하는데 전 매우 만족합니다 신수향도 부담없이 하는데

다명은 조금 낳지요 손맛도 좋고 질기고요 받침대와 깔맞춤으로 다대편성하면 보기 좋습니다.
추천 0

바람의시인 13-09-11 08:45 IP : 242071bfccf0c2e
구매처하고
가격좀 알고싶습니다!
추천 0

사짜팀 13-09-11 10:10 IP : 65a7965a2f1fb10
다명 적응하면 좋습니다,,,,
추천 0

VERA 13-09-11 10:39 IP : 7abf8340e8dcfcb
다이아플렉스 명파하고,명파 경조하고 큰 차이점이 어떤게 있을까요?
추천 0

overlee 13-09-11 16:01 IP : 6b74109e6d4ec76
베라님 젤 큰차이는 가격입니다 ㅋㅋ
농으로 쓴 글이오니 이해해주십시요 ~^^
추천 0

sm 13-09-11 22:53 IP : c185e8b943f5678
다이아명파좋지요..
다명과 명파 차이는
명파가 약간 더 경질인 반면 앞쏠림이 좀 더 있다고 보시면 됩니다.
추천 0

빛의예술 13-09-11 23:48 IP : 63359466ba4da4d
평상시 휨새는 8:2 정도의 휨새 를보입니다, 건드리면 잘울고요, 소리는날카롭게 웁니다, 30센티이상 고기 걸리면 아름다운 휨새의 곡선을 보여주며, 특징이라면 1,, 투척이잘된다, 2,, 제압이잘된다, 3,잘운다, 4,투툭툭 쳐주는 손맛이 예술이다, 5.가볍고 뻣뻣한듯, 강하면서도 야들한 새색시 같은 느낌이다. 함튼 이정도 로 저의느낌입니다,
추천 0

내자리청소 13-09-12 12:12 IP : 9638839782893fc
₩₩₩
추천 0

☞김팀장 13-09-13 19:54 IP : e319c49d482b65e
좋은낚시대입니다 최저가 판매처 쪽지함 주시면 감사하겠습니다 ...
추천 0