은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 은성as...저는 만족 못합니다

탄천붕어 IP : 80ecbcbafb7f960 날짜 : 2013-06-26 21:47 조회 : 2747 본문+댓글추천 : 0

초기모델 케블라수향3.0 1,2번대가 손맛터에서 친구놈이 당기다 5년전에 날라 갔습니다
은성이라고 1.2번대 낚시점에서 구매했는데 휨 발란스가 안맞아서 사용하지 안타가 그제 as센타에 전화 했습니다
저..초기모델 케블라수향3.0 1,2번대 구입할수있나요?
as..어디어디로 전화 하세요(바쁜듯 )
전화하니 ....초기모델 케블라수향3.0 1,2번대 구입할수있나요?..나선형으로 감긴밤색2번대인데요?
대리점..다이아 신수향과 맞습니다(멀모른 다는 말투)
저..예 그럼보내주세요..14000원 으로 구매함
어제 도착한 1.2번대 휨발란가 안맞더군요...초기 모델 2번대는 아시는 분은 아시겠지만 틀림니다
제가 바보죠 집에 있는 다이아 1,2번 꼽아보고 시킬것을...
그냥 써야 겠네요 구할수 없는것을 구할려했으니.. 그냥 답답해서 월척에서 처음글 올림니다
즐낚하시고 건강하세요
추천 0

1등! 사랑한스푼 13-06-26 23:20 IP : dda09fecf62c206
케브라 나온지가 오래되서 저나받는분도 모를듯하네여..

요즘은 워낙 가지수도많고..

서운하시죠??

평생 as되면 좋을텐데....

대한민국은 만들어서 팔고보자..

나중은 그때 생각하자..놀부심보,,,ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 파랑솔 13-06-27 12:59 IP : ca8f72038186c90
은성에도 수리대 없는거로 알고 있습니다
케브라옥수 1번 2번과 호환됩니다
추천 0